![]() |
Re: Out III - Особенности полного привода (4WD/ECO/AUTO/LOCK)
Цитата:
Нормально он задом прёт, ещё и тащит прилично. |
Цитата:
|
@papsi, Ну по крайней мере прёт пока на пузо не сядет и в колее разворачивается. В том числе и задним ходом. У меня был Out 2.4 CVT. Так, что есть с чем сравнить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@papsi, да нет! Речь ведь не о скепсисе, не об "не балуйся", не о тест-драйв-заездах по "грязькам-глинкам-пескам-болотам" и прочим, специально созданным для внедорожных покатушек, условиям. Речь о штатной поездке, со штатным съездом на умеренное, безобидное, и порой неожиданное, внедорожье. И еще о том, как реагировать, на что надеяться, а чего опасаться на нашем пепелаце повышенной проходимости. Речь о фактах и реальном опыте коллег.
|
@papsi, Я не говорю о тяжолом бездорожье. Просто в силу особенностей конструкции, CVT пассует в безобидных ситуациях очень часто. К примеру разворот в глубокой колее в 3-4 захода. И дело в том, что машина не буксует. Банально не крутятся колеса на сухом грунте)))) Тут таких примеров намеренно. Я и сам так попадал пару раз на XL-е. И двигатель 2.0 ехать может. Другое дело, как он это делает с грузом в 200 кило и 3-мя пассажирами))) А делает он это медленно и уныло))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Фото прикладываю. Переднее левое колесо было самое зарывшееся. Реально нажимаю ногу в пол и никакой реакции. 2000 об для такой ситуации это просто издевательство над нервными клетками. )))
|
Есть такой глюк у ASC, после торможения в пол со срабатыванием АБС обороты где-то минуту не поднимаются.
Может тут что-то подобное? |
@eGreyWolf, наш пепелац), как вы его ласково) вполне предсказуем и вполне надёжен на лёгком(просёлочном ) бездорожье) лезть на нём в подмокшую после дождя целину..ну я бы не поехал, зная, что у меня шоссейная резина, которая сразу там утонет и я буду искать стороннее кц)
Если серьёзно, то в условиях города и зимы в городе) когда порой все парковочные места заняты, а во дворах вообще нужна лопата.. и приходится лезть в сугроб..в такой ситуации ни разу не подвёл, и заедешь и выйдешь..По-этому при таком целевом использовании-это то, что доктор прописал) машина оправдывает гордое имя паркетного внедорожника) Если ставить резину серьёзную, то эти возможности будут несравненно выше) имхо. |
я, в джиперов начинал играть на Уазке 3160. Ой как было обидно, когда на ровном поле беспомощно колёсики дорожные крутились в подмосковном суглинке. Поставил зубастого Гудрича, стал дальше ходить за трактором. ))) На днях играл в героя. вытаскивал сузуки свифт4х4. ребята тоже начитались сказок и в целину полезли. Вытащил их. Правда стуки не хорошие в подвеске слышны были. Всё у нас крутится и передок и задок. Главное все помощники отключить. А самое главное голову не выключать.)) Многие ругают варик, наверное про ДСГ аудийное не слышали. У нас в семье А4 с новья на варике, пробег 170ткм всё окейно. Да и трясёт аудийный варик на холостом ходу при включённой передачи на тормозе, в разы поболее, чем наш.)))
|
@aviator979, Вы наверное удивитесь, но ДСГ это не вариатор. У Ауди, вариатор называется Multitronic. И он устроен немного иначе, чем у Митсу и оснащён цепью, а не наборным ремнем. И поменьше таскайте на CVT всяких "смельчаков", а то не долго он у вас проживет.
P.S. Да и DSG 6 очень надёжный агрегат. Намного надёжнее, чем детище Jatco. А вот с DSG 7 намудрили что-то и она сыпется))) |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |