![]() |
Re: мысль вслух
Цитата:
|
Re: XL.Катализатор
Кино о замене катализаторов на пламегасители в моём ауте
http://www.youtube.com/watch?v=XuAXh8KH0Jk |
Re: мысль вслух
Цитата:
Если были бы каты нормальные они кусками бы отламывались от болгарки да и надрез был бы. |
Вложений: 1
Цитата:
Да и буйных у нас с инструментом и навыками мало. Цитата:
Соты правильной конфигурации и невидно закупорок. И трещина ли? По мне царапина. Жена болгарина на-раз керамику и бетон режет. Вот сколько глаз, столько разных мнений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
BofA, отдельное спасибо за кино!
Что ж получается, что для снятия заднего выпуска, нужно впуск снять? тогда уж и свечи не грех заменить... Еще такой вопрос: на сайте этой конторы два адреса. Вы в котором были? Мне бы кржижановского подошел неплохо |
Цитата:
Добавлено через 5 минут упс . https://out-club.ru/board/showthread...=12429&page=65 |
Прошу прояснить все-таки вопрос по поводу необходимости снятие впускного коллектора при процедуре удаления катов. Спасибо
|
Brio, все зависит от того, как собрались удалять каты.
Если идти по пути выбивания "снизу", то можно не снимать, во всех остальных случаях снимать нужно. |
Цитата:
|
Вы то ли невнимательно прочитали, то ли неправильно поняли. То что ВЫПУСКной коллектор надо снимать не вызывает никаких сомнений. Вопрос мой в том, надо ли для этого ВПУСК сверху снимать. На видео вроде видно, что доступ к болтам крепления и снизу есть.
|
И впуск снимать ( для доступа к верхней лямбде, защитному кожуху и гайкам крепления к головке), и не опустив балку задний кат вытащить у меня не получалось.
|
BofA, а после удаления катов чек не появляется ? Как лямбду обманывают ?
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |