OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Третье поколение Outlander (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=290)
-   -   Outlander-III Простые вопросы - простые ответы. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=53655)

Zoll 14.08.2015 22:07

Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<

Цитата:

Сообщение от gdmitry (Сообщение 2032678)
люди появился свист при езде!может знает кто что это за свист и откуда идет?

Посмотрите здесь. Возможно, это Ваш случай.

gdmitry 14.08.2015 22:29

Цитата:

Сообщение от Zoll (Сообщение 2032697)
Посмотрите здесь. Возможно, это Ваш случай.

у меня уже стоит новый генератор!свист при разных оборотах.даже когда на месте стоишь на педаль нажимаешь тоже свистит!

ostr_vit 14.08.2015 23:38

Цитата:

Сообщение от gdmitry (Сообщение 2032712)
свист при разных оборотах.даже когда на месте стоишь на педаль нажимаешь тоже свистит!

С какой стороны хотя бы? не со стороны ремня не? может кондей? к ОД съездите пусть они послушают.

Avtandil 14.08.2015 23:44

Цитата:

Сообщение от gdmitry (Сообщение 2032712)
у меня уже стоит новый генератор!свист при разных оборотах.даже когда на месте стоишь на педаль нажимаешь тоже свистит!

Как экстрасенс в 9м поколении и одаренный третьим глазом между ягодиц, даю наводку... Генератор тут не при чем!
Может ремень, ролик?
А может в ушах?
Пробовали открыть капот и попросить друга (соседку, любовницу, жену в конце концов) послушать откуда?
Если все сложно, езжайте к ОД и восклицательным знаком у него утверждайте - генератор тут не при чем!

Oleg12580 15.08.2015 00:37

Подскажите если кто помнит, в стоке без сигнализации Outlander III c безключевым доступом при закрытии и открытии машины мигает поворотниками или нет? А то стоит сигналка и думаю штатную активировать - и кто там мигать будет не пойму

МиНиН 15.08.2015 00:42

Цитата:

Сообщение от Oleg12580 (Сообщение 2032781)
в стоке без сигнализации Outlander III c безключевым доступом при закрытии и открытии машины мигает поворотниками или нет?

мигает

E_I_G 16.08.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от Aram193 (Сообщение 2032648)
E_I_G, и чего там останется от литола через пару дней?

Остаётся корочка, отталкивающая воду. Опробовано ещё на Жигулях.

L.Iggi 17.08.2015 06:18

Прошу помощи советом. Пару дней назад заметил что, при выключенном на рулевой колонке свет (габариты и ближний свет фар), запустив движок, включаются фары. При этом выключая ближний свет вручную, или переводя в положение "габариты", ничего не происходит, фары как горели так и горят. Дальний свет ведет себя нормально. Если загасить двигатель, то все возвращается в норму. Я понимаю что, запуская двигатель с уже повернутым переключателем в положение "ближний свет" фары будут гореть (и это так и должно быть), но когда переключатель отключен а фары все равно включаются......косяк. Подскажите что делать, сам понимаю что проще всего обратиться к дилеру, но так как дилер находится в соседнем городе а ТО у меня через 2 месяца, то хотелось бы понять самому.

Nbf 17.08.2015 06:38

Цитата:

Сообщение от L.Iggi (Сообщение 2033365)
Прошу помощи советом. Пару дней назад заметил что, при выключенном на рулевой колонке свет (габариты и ближний свет фар), запустив движок, включаются фары. При этом выключая ближний свет вручную, или переводя в положение "габариты", ничего не происходит, фары как горели так и горят. Дальний свет ведет себя нормально. Если загасить двигатель, то все возвращается в норму. Я понимаю что, запуская двигатель с уже повернутым переключателем в положение "ближний свет" фары будут гореть (и это так и должно быть), но когда переключатель отключен а фары все равно включаются......косяк. Подскажите что делать, сам понимаю что проще всего обратиться к дилеру, но так как дилер находится в соседнем городе а ТО у меня через 2 месяца, то хотелось бы понять самому.

https://out-club.ru/board/showthread...ighlight=Etaks

vip29 17.08.2015 06:59

Подскажите, пожалуйста, реально ли подключить штатную оригинальную камеру заднего вида(чтобы включалась при включении задней передачи) к неоригинальному головному устройству китайскому на андройде. редповер, интро и т.д???:help:

dkrivcov 19.08.2015 12:18

Подскажите плз, в разделе Outlander XL есть ветка про 3.0 двигатели, что они стучат на пробегах 150тык прибл. У меня ранее был такой - никаких проблем не было до 110тык. Я правильно понимаю что у Outlander III такой же двигатель ? Никаких изменений? Были ли на Out III случаи стукача 3.0 двигателя ? Спасибо

p.s. в той ветке задал вопрос - не ответили
https://out-club.ru/board/showthread.php?t=68180

МиНиН 19.08.2015 15:07

Цитата:

Сообщение от dkrivcov (Сообщение 2034851)
Я правильно понимаю что у Outlander III такой же двигатель ? Никаких изменений? Были ли на Out III случаи стукача 3.0 двигателя ?

В принципе это тот же самый двигатель, основные изменения коснулись камеры сгорания, увеличена степень сжатия, изменена конструкция шатунов, изменен впускной коллектор, изменена программа управления двигателем. Пока проблем с двигателем ни у кого на форуме не было, да и пробеги в основном до 100 тык.

Valdemar68ru 20.08.2015 10:14

подскажите пожалуйста:
на улице 10гр, климат на 26гр. включаю режим auto - загорается "снежинка". Зачем? что кондиционер тоже включается? Дует теплым воздухом. Ставлю на климате 29гр. - снежинка исчезает. Пол градуса ниже 28,5гр - "снежинка" загорается.

eGreyWolf 20.08.2015 11:37

Valdemar68ru, "снежинка" — индикатор того, что кондиционер принимает участие в работе системы "контроля климата" (при нажатой ли или нет кнопке "Auto" - не важно), но не факт, что "дует холодным". Отсутствие этой индикации - о том, что кондиционер из групповухи исключён. Плюс/минус пол градуса для принятия решения - такова логика блока управления. Бывают, решающими, для резкой смены с холодного на тёплый. Гляньте тему, коллега, где мы это обсудили еще в пр. и даже пз. пр. годах.

Susliks 20.08.2015 13:52

Вот такой вопрос возник: А родная тонировка с какой светопропускаемостью?
Хочу затонироваться максимально близко к оригиналу...

eGreyWolf 20.08.2015 14:50

Susliks, коллега, а Вы поезжайте к "тонировщикам" и они Вам, уверяю Вас (если это не гаражные д. Васи) сразу скажут на глаз, какая пленка у Вас будет 0 в 0, при чем разных производителей.
Более того, у них уже будут и ЛЕКАЛА для Вашего автомобиля наготове. Я так лобовое стекло оклеивал.

Susliks 20.08.2015 15:33

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 2035948)
какая пленка у Вас будет 0 в 0, при чем разных производителей.

Поставлю вопрос иначе, у меня машина вообще не тонированная. Хочу затонировать как на старших версиях. Вряд ли тонировщики знают на глаз правильную тонировку аутов, а пригнать для примера второй не могу :(

МиНиН 20.08.2015 15:38

Цитата:

Сообщение от Susliks (Сообщение 2036002)
Вряд ли тонировщики знают на глаз тонировку аутов

Если на глаз и сравнивать со своим другими машинами, на которых тонировка со светопропускаемостью всего 5%, то на А3 примерно процентов 20-25%. Могу ошибаться, глаз замылился.:)

igor79 20.08.2015 16:20

Видел где то про уплотнители которые ставят между дверями в районе средней стойки. Ткните если кто вкурсе

eGreyWolf 20.08.2015 16:25

Susliks, я это и понял, с первого раза. Ну, не хотите ездить - позвоните им голосом! Так и спросите - какова процентовка у штатной тонировки на Out-III. Они ТОЧНО ее знают, т.к. дотонируют передок в тон штатному задку.

МиНиН 20.08.2015 16:47

Цитата:

Сообщение от igor79 (Сообщение 2036046)
Видел где то про уплотнители которые ставят между дверями в районе средней стойки. Ткните если кто вкурсе

Здесь https://out-club.ru/board/showthread...49924&page=177

megaaxel 20.08.2015 17:13

Цитата:

Сообщение от Susliks (Сообщение 2035884)
А родная тонировка с какой светопропускаемостью?

15-20% по моим впечатлениям.

Vasiliy 75 21.08.2015 10:53

Всем привет! Совершил поездку Петрозаводск - Каменск-Шахтинский - Кудепста (Хоста, Сочи). На одометре 14150 км. Внимание вопрос: кто обслуживал авто в Сочи? Впечатления?

megaaxel 24.08.2015 21:59

ну, все всё выяснили между собой?
срач удалён.

Anton71 25.08.2015 11:15

привет всем, подскажите какие свечи можно поставить на аута 2013 г. 3 литра мотор? оригинал дорого, думаю взять DENSO

gjvjh29 25.08.2015 22:47

Подскажите как сделать так что бы ближний свет автоматом включался при запуске двигателя...надоело крутилку крутить :)
Бывает не до конца поворачиваю и включаются только габариты.

ostr_vit 25.08.2015 22:51

Цитата:

Сообщение от gjvjh29 (Сообщение 2040747)
Подскажите как сделать так что бы ближний свет автоматом включался при запуске двигателя...надоело крутилку крутить :)
Бывает не до конца поворачиваю и включаются только габариты.

Оставляйте во включенном положении. Свет будет гаснуть при открывании вод. двери. И вкл. при запуске.

Диспетчер 26.08.2015 10:12

Цитата:

Сообщение от Anton71 (Сообщение 2040213)
привет всем, подскажите какие свечи можно поставить на аута 2013 г. 3 литра мотор? оригинал дорого, думаю взять DENSO

В оригинальной коробочке будет NGK, в своих заметках нашел 1989. Лучше ещё проверить...
Ну и... далее по запчастям туда

foxi2000 28.08.2015 13:51

подскажите, пробег 40 тык думаю махнуть свечи, стоит или нет?Лью 95 лукоил.Ничего не беспокоит, кроме того, что у бати паджеро спорт 3,0 и когда накрывается свеча(от 50 тыс до 70 тыс ходят...) она за собой тящит и катушку, а это бОльшие деньги....правда там где живет бенз полное Г.

Avtandil 30.08.2015 20:59

Цитата:

Сообщение от foxi2000 (Сообщение 2042907)
подскажите, пробег 40 тык думаю махнуть свечи, стоит или нет?Лью 95 лукоил.Ничего не беспокоит, кроме того, что у бати паджеро спорт 3,0 и когда накрывается свеча(от 50 тыс до 70 тыс ходят...) она за собой тящит и катушку, а это бОльшие деньги....правда там где живет бенз полное Г.

Что мешает открутить свечу и посмотреть на нее? Как можно дать совет на Ваш вопрос, наугад? :)
Что бы накрылась свеча, пробег нужен огого... и заправляться этилированным бензином.

Aram193 30.08.2015 21:32

Цитата:

Сообщение от foxi2000 (Сообщение 2042907)

У отца на ВАЗ 2110 простые свечи NGK проходили 120 тыс. км. Я на 80000 вспомнил об этом, выкрутил, отрегулировал зазор и дальше, в путь. Живет за городом, морозы за 30 не редкость, заводился с пол пинка все 120 тыс. Масло менял раз в 15000- 20000 тыс. км. Продал при пробеге 165000 км., масло от замены до замены не убавлялось.

Ves 02.09.2015 11:35

Здравствуйте!
подскажите кто знает, при открытии двери (любой), если ключ находится в штатном месте, постоянно пищит зуммер (раздражает))), далее если дверь закрыть, писк прекратится, но на панели высветиться "ключ не опознан". Почему это происходит? можно ли этот писк как то отключить?
Спасибо!

Диспетчер 02.09.2015 13:43

Штатное место ключа - в кармане, лоток предусмотрен для случая севшей батарейки.
А пищит, мол хозяин уходит, а ключ забыл внутри.
Отключить можно, через правку кодинга.

eGreyWolf 02.09.2015 14:44

Цитата:

Сообщение от Диспетчер (Сообщение 2046124)
А пищит, мол хозяин уходит, а ключ забыл внутри.

Точно! И сделали это, потому что есть и такие, что умудряются закрыть и уйти, оставив ключи внутри машины.

Nbf 02.09.2015 15:10

Цитата:

Сообщение от eGreyWolf (Сообщение 2046193)
Точно! И сделали это, потому что есть и такие, что умудряются закрыть и уйти, оставив ключи внутри машины.

У меня смешнее было. Закрываю машину - она ни в какую. Ключ в кармане. Бился долго - ни с одной кнопки закрыть не могу. Ни пульт, ни физические на дверях. Плюнул - закрыл ключом железным, ушел.

Выяснилось, что жена в машине сумочку оставила, а в ней - ее комплект ключей )))

ang 03.09.2015 08:50

А у меня если второй ключ в машине с кнопок дверей не закрывается, идет писк, а с пульта закрывается.

megaaxel 03.09.2015 17:28

Цитата:

Сообщение от ang (Сообщение 2046661)
А у меня если второй ключ в машине с кнопок дверей не закрывается, идет писк, а с пульта закрывается.

так и должно быть.

Brat2 03.09.2015 20:03

MITSUBISHI 3 2.4 2012 г. пробег 90т...появился гул не пойму где или под капотом или в районе передних колес..подскажите что может быть?

ostr_vit 03.09.2015 21:00

Ступичные подшипники проверяли?
Brat2,

Brat2 03.09.2015 21:05

нет

Добавлено через 2 минуты
а как определить что точно он? только в сервисе? шум появляется на скорости 60 км

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.