![]() |
Re: XL.Катализатор
Цитата:
|
От Вас до Мск чуть более 100 км. Не поленись - доедь ;)
|
Цитата:
и в связи с оптимизацией, мне кажется, в любом автосервисе есть иногородние слесаря |
Цитата:
|
"К Ёжику" - вначале.
|
К МЕКу. Выбить и там же прошить на Евро-2. Летом за все(работа, прошивка, прокладка выпуска) взяли 7тр.
|
Цитата:
|
Ромик, тут на неделе паренек отчет сваял с видео о замене катов на пламики. Поищи и, если все понравилось (мне не все понравилось), звони туда. Чесслово не знаю, что хорошего есть на юге Мск. Те, кто из Мск, думаю, подскажут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте форумчане! Подскажите ,кто знает ,удастся ли демонтировать выпускной коллектор ряда 1 (то что ближе к салону авто) без демонтажа впускного коллектора. И второй вопрос ,какой диаметр сильфонного (подвижного) соединения в выхлопной трубе.
|
Добрый день. Подскажите где можно в Питере удалить катализаторы. Адреса, явки телефоны плиз. Спасибо. Проблема такая горит chek engine. Сканер показывает ошибку 0420. При снятии ошибки она появляется снова через 50 км. Увеличился расход бензина (15-18 в городе), а также запах от выхлопных газов стал более вонючий.
|
toha350, у меня один в один ситуэйшн. Вот думаю, все каты удалять, или задний оставить? короче, надо мастеров искать
|
Нужно ли при замене на пламягасители покупатт какие либо прокладки, под штаны, в глушмтель?
|
Сам спросил, сам ответил. Для демонтажа выпуска со стороны салона авто, впускной коллектор демонтировать обязательно (проверено опытом))). Имхо к к комплекту прокладок выпускного тракта приобретайте прокладку впускного :)Так же можно приобрести Гайки М12х1,25 - 4шт. Крепеж трубы выпуска к коллекторам.
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |