![]() |
Re: Режим "Ds" в XL
Всем Огромное спасибо за фото,схемы и активистам этой темы.(Сегодня активировал и поездил на Ds.Осталось подобрать переключатель.)2,4 11-ого года.
|
Подскажите друзья, а на 2 литровом 2011 года выпуска ауте можно реализовать режим Ds? спасибо !!!
|
Аут 08 года 3 литра, сделал прорезь, загорелся индикатор Ds, в поведении разницы никакой не заметил, а жаль, ожидал что-то вроде субарувского power.
|
Цитата:
|
У меня аут свежий в конце ноября 2014 взял. Режим Ds есть, переключается селектором коробки. Скажу вам с D и Ds это две разные машины, пока только с расходом не разобрался, значительно ли больше кушает. На первый взгляд нет, надо присмотреться. Единственное задам вопрос в движении можно с D на Ds переключаться или только в статике. В инструкции толком нижрена не написано, а экспериментировать опасаюсь. Пока переключался только при остановках, но скажу вам Ds это гуд.
|
Цитата:
|
NAFF, На трех литровом Ds вообще не чувствуется.Пропелил пару лет назад Ds ,чуть побаловался и плюнул на него. Треха и так не плохо всаживает если ее раскрутить.:biggrin:
|
Слава яйкам на 2,4 японцах Ds изначально есть
И почему в опроснике нет строки: XL 2.4 Ds в стоке, понравилось? |
Цитата:
|
Цитата:
вопрос: подскажи пож-ста, а по мимо динамики, наоборот экономия топлива не возникла ли при использовании ТОлько режима "D" ?? |
Скажите пожалуйста, стоит ли заморачиваться с Ds, если стоит ГБО, оно не будет постояно переключаться на бензин на больших оборотах?
|
RUS))), И прошивка ничего не дает особо.Я прошивался только ради евро2,но и лошадок дабавил заодно,но повторюсь разницы я не почуял.Насколько я знаю хорошо чипуются дизеля и турбовые.А экономия бензина зависит только от того,как тапку давить, что в D ,что в Ds
|
Цитата:
У меня катализаторы выбиты - так что на расход не смотрю, приличный. Думаю, особой разницы в режимах не будет D и Ds. Добавлено через 5 минут Цитата:
Ну а потом уже пришлось на евро2 перейти. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот после чипования прибавку на низах ощутил сразу. |
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |