![]() |
Re: Фары: ксенон, лампы, светодиоды и тд
Airborn я ваши опасения прекрасно понимаю, но в ПТФ у меня стоит линзованая оптика и настроена так чтобы не слепила всех светочуствительных граждан;)
|
nik00, это ты сам придумал, что не слепит других? ;)
|
Цитата:
|
nik00, divers143364, вы действительно считаете, что линза - это достаточное условие для установки ксенона?
nik00, меня всегда радовали люди, которые наколхозят машину, а потом спрашивают "А можно так делать?". Удачи в переделках. Когда-нибудь вам это аукнется. |
Цитата:
---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В июне проходил техосмотр и специально задал вопрос: что необходимо для узаконивания ксенона в ближнем? Мне сказали: автокорректор (не корректор, не электрокорректор) и омыватели. В какой документ смотреть? |
Re: "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных.
Не будут смотреть и на самостоятельно установленный ксенон. :good:
Подробнее: http://news.mail.ru/economics/7594446/?frommail=1 http://news.mail.ru/economics/7594446/?frommail=1 Ярые противники колхозного ксенона хотелось бы услышать ваши кментарии:biggrin: |
Re: "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных.
Цитата:
Достанут колхозники с синими фарами - я поставлю ксенон, мой друг поставит, все поставим - вот тогда и посмотрим, у кого ярче светит. :bad: |
Ну по ссылкам вроде говорится о "неприставании" к праворульным фарам на техосмотре. А как будет это выглядеть на дороге и по отношению к колхозному ксенону..
|
http://spbvoditel.ru/mm/items/2011/12/14/0011/to.pdf
страница 3, пункт 18. Ссылка на обязательное соответствие ГОСТу. Я так понимаю, что это тот ГОСТ, который регламентирует запрет на "колхозный" ксенон? |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:46 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все тазики, как катались с ксеном так и продолжают... Дв вы и сами посмотрите, не один магазин, не отказался от продажи ксенона.... ---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ---------- Цитата:
почему не может быть ксенон?:biggrin: |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |