![]() |
|
Re: Out III - работа климат-контроля/кондиционера/печки
Добрый день Всем!!! У меня вот такая проблема: при продолжительной работе кондиционера независимо стоим в пробках или долго едем, он просто перестаёт дуть холодным воздухом, все проходит только после длительной стоянки и остужения моторного отсека. Думал дела в загрязненном радиаторе, помыл со снятием и мойкой изнутри, но не тут то было, все тоже самое, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, имеет ли смысл ехать к дилеру на перепрошивку блока КК. Машина уже не на гарантии, так что хочется решить проблему малой кровью:) Заранее благодарю!!!
|
Я думаю с перепрошивки стоит начать -так как есть обновление прошивки климата, исправляющее отсутствие реакции на действия пользователя.
|
Цитата:
|
Позвони нормальному ОД, а не в Рольф.
Мне в Автопремьере прошивали, когда на плановом ТО был. На вопрос - на фига? Объяснили, что в 15 году вышла новая прошивка, которая заливается в машины ранних выпусков. |
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста никто не сталкивался со следующей проблемой: на холостых если включить кондиционер обороты начинают скакать вверх- вниз и что-то щёлкает под капотом очень часто типа релюхи какой-то. Благодарю за ответ.
|
@AndreyKerch, сталкивались абсолютно все!
Это норма,успокойтесь...Вас пустое тревожит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Безусловная зависимость от ряда датчиков. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, зависит от ситуации, но, врядли каждую секунду. |
Цитата:
|
Спешу отписаться всем кто отвечал на мои мольбы. Открыл крышку предохранителей и потеребил все которые связаны с кондером. Все стало как раньше. Компрессор включается с интервалом в 20-30 секунд, щелчок муфты или что там исчез . Мистика. Всем спасибо за отзывчивость
|
Всем привет. На днях я писал о плавающих оборотах при кондиционере. В конечном счете машина вчера начала просто глохнуть на холостых. Проблема оказалась очень простой: чистка дроссельной заслонки и адаптация, все заняло 30 мин и 1500 рублей. Машина теперь работает как только с салона. Может кому- то будет на заметку.
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |
|