![]() |
Re: "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных.
Цитата:
|
Re: "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных.
Что значит никогда ?
да каждый день ночью можно сказать каждую минуту и что ? да лично мне плевать на зарево настоящий профи видит за рулем то что ему надо а не то что ему показывают а еще есть концентрация , боковое зрение, ну и т д.. Встретившись со мною уверяю проблем не будет, в городе поскольку скорость низкая колесико на 3-4 вниз на трассе 1 деление.. ---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:12 ---------- с заревом как правило катаются дебилы на шестерках семерках с 5000 у меня в зиму стоит 3000 весной перехожу на 4300 и не надо втюхивать про паразитные засветки и прочую лабуду все проверено и отрепетировано... |
Цитата:
Кто мешает требовать от своих городских властей наведения порядка, вместо того, что бы в фары г**но всякое совать. |
Да поделюсь еще одним наблюдением
поставил ксенон приготовившись к худшему и о чудо! приемник работает без помех комплект точно такой как на ауте был но там после включения приемник тух на пыже работает без единой помехи в чем причина пока не понял... ---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ---------- Цитата:
требовать от властей или вы всерьез считаете в Москве власть старается для Москвичей.:rofl: ---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ---------- по поводу г....а уже как то объяснял свою позицию и видение данного вопроса - штатный ближний свет у любого производителя действительно г...... о так что не моя вина в том что приходится исправлять ошибки производителей... |
Нравится ксенон - покупайте машину со штатным оборудованием
|
ну не могу зацепило:bad:
вы еще расскажите где нибудь в Тверской губерении в деревне из 10 домов что надо от власти потребовать свет и дорогу:rofl: ---------- Добавлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:32 ---------- Цитата:
но в ее комплектации нет ксенона то же было и с Аутом хотя он был в максималке 2.4 простой вопрос --- что делать ? |
Цитата:
если мне нравится какая-то машина, но ее не бывает с полным приводом, а мне нужен полный привод, что делать? мастрячить самому или поискать другую машину? |
Цитата:
уверен и вам не все нравится в вашей машине но вы на ней катаетесь далее я привел конкретный пример у меня был аут в максималке 2.4 я категорически не хотел 3.0 и у меня не было ксенона по вашему я должен был ездить с плохим галогеном? и еще не возникало у вас всех любителей желание прежде чем поучать одноклубников зайти в любое представительство Рольфа стукнуть кулаком по столу и сказать " ну ка прекратите продавать и устанавливать г.... о ксенон на свои автомобили" в виде доп опций" , попробуйте начните с малого;) |
как вариант- поменять фары с 3х литрового....
а что, рольф до сих пор ставит колхозный ксенон на продаваемые машины? ---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
а фары менять это не колхоз ??? |
Цитата:
|
Фары менять - колхоз, потому как автокорректора нет.
А по первоначальной жалобе москвичей - присоединюсь (такое впечатление, что время отключения таки перешло на зимнее, а вот часы - нет, т.е. гаснет на час раньше, чем должно бы...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |