![]() |
Re: "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных.
Любой из ваших советов хорош но - это колхоз!
и чем один колхоз лучше другого и почему я должен менять фары? повторяю для не понятлевых машина 2.4 в максималке (ксенона нет) забирая из салона и зная что ближний всегда г...о поинтересовался что можно сделать ( в смысле с 3.0 переставить) Однозначно сказали нет поэтому и был предложен ими же и установлен ксенон прямо в салоне совершенно официально о чем есть запись в списке доп оборудования.. |
Re: "Ночной позор" - колхозный ксенон. Обсуждение юридических и прочих вопросов, с ним связанных.
Цитата:
|
бу - может быть, я по экзисту тогда курил...
|
Цитата:
сделать прямо сейчас (гараж в доме), мучимый угрызениями совести пойти и опустить еще чуть - чуть правую сторону на самой фаре так же клятвенно обещаю держать колесико на 1 деление ниже и это господа все!!! вопрос закрыт... ---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ---------- Да к стати не слышу ваших коментов по поводу продажи Рольфом г....о колхозного ксенона..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Единственный и неповторимый представитель серьезного мирового бренда по вашему тупо занимается установкой колхозного ксенона!!! Как такое возможно ??? |
да никому не надо вас уговаривать, ездийте и дальше. одним [не уважающим других участников движения] больше одним меньше, какая разница... небось и тонировка есть? :)
---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:27 ---------- кстати как попадается колхозник навстречу, луплю в ответ прожекторами с крыши :) некоторые вобще фары вырубают :) |
Цитата:
|
Цитата:
тонировки нет вообще в этот раз поймал такую фишку и балдею без дурацкой черной пленки тем более стекла не плохо с зеленцой смотрятся а лобовое вообще супер атермальное ... вы хоть прожектор от паровоза поставьте мне как то все равно уже объяснял смотришь вперед слегка отключаешь левый глаз и концентрирующийся на своей полосе.. |
Цитата:
|
Цитата:
говорю о сварщиках с бестолково установленным ксеноном на тазиках которые мне светят по глазам ... Вообще разговор скатился к тому, что ни сделай, как не объясняй "Баба яга все равно против" Знаю точно одно у меня отрегулировано все так что на дороге я не мешаю есть свидетели все испытано ... А вот по поводу Рольфа что то молчите он для вас неприкасаемый ??? |
а зачем? так плохо светят галогенки? вроде народ ездит и не парится особо. неужели правда такой плохой свет у ХЛ?
у меня был колхозный ксенон на ауте. вроде как светил ярче вроде как видать было дальше но в дождь хоть выключай фары- блики невозможные. а после того как покатался на вольве хс70 с родным биксеноном понял что мой колхоз - помойка. и самое главное- граница четкая без засветок, можно смотреть на фары спокойно, а на мои без слез никак. оно надо? особенно когда любой гаишник может тупо отобрать права и отправить на ШС. нунах. |
по поводу размытых границ, плохой видимости в дождь, ну это просто
полный трындец, вот такие, как вы действительно являются злом на дорогах.. уже устал объяснить, да и просто похоже бесполезно, к любому вмешательству в авто нужно подходить творчески , а не тупо вкарячивая что либо, да бы в дождь не плеваться на плоды своего рукоблудия в подкопотном пространстве... |
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |