OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=258)
-   -   Нужно увеличить просвет! Но как лучше!? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=52781)

Rastar 13.11.2012 18:20

Нужно увеличить просвет! Но как лучше!?

Здравствуйте друзья!
Подскажите, на Аира CU4W 2.4 2001г. вместо родных задних пружин ставят Волговские пружины? Или борются с просветом только посредством замены задних стоек от Аута? Проштудировал форум вдоль и поперек, а конкретного решения найти не могу? Посоветуйте пожалуйста выход из ситуации, уж очень задок проседает при загрузке багажника.

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

Оказалось, плохо штудировал! Нашел кое-что по теме, но все же волнует вопрос про волговские пружины. Кто знает отпишитесь пожалуйста!

Аэроtrek 13.11.2012 19:08

Re: Нужно увеличить просвет! Но как лучше!?

Цитата:

Сообщение от Rastar (Сообщение 1349707)
Здравствуйте друзья!
Подскажите, на Аира CU4W 2.4 2001г. вместо родных задних пружин ставят Волговские пружины? Или борются с просветом только посредством замены задних стоек от Аута? Проштудировал форум вдоль и поперек, а конкретного решения найти не могу? Посоветуйте пожалуйста выход из ситуации, уж очень задок проседает при загрузке багажника.

---------- Добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

Оказалось, плохо штудировал! Нашел кое-что по теме, но все же волнует вопрос про волговские пружины. Кто знает отпишитесь пожалуйста!

Про волговские первый раз слышу, тебе нужно выше или жестче?) может грузовичок взять?)

Rastar 14.11.2012 07:20

Цитата:

Сообщение от Аэроtrek (Сообщение 1349741)
Про волговские первый раз слышу, тебе нужно выше или жестче?) может грузовичок взять?)

Повыше сантима на 3 чтобы поднялась! Про волговские вычитал на форуме про Аут XL., думал мало ли, может на Трека ставят)

Аэроtrek 14.11.2012 08:54

Вот посмотри на сколько поднялась со стойками от аута и новыми пружинами OBK

https://out-club.ru/board/showthread.php?t=9912&page=23

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

У меня тут такой вопрос назрел если пружины на перед от outlandera поставить с трековскими стойками, это как будет?

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

я к тому что пружины одинаковые у трека и outa ?

lieuten 14.11.2012 14:33

у меня сантима на три поднялась сзади после замены только пружин на новые OBK )))

Кащей 14.11.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от lieuten (Сообщение 1350220)
у меня сантима на три поднялась сзади после замены только пружин на новые OBK )))

присоединяюсь. а из-за того, что опа легче переда, опа стала немного выше )) Результаты у меня в фотоальбоме.
https://out-club.ru/board/album.php?albumid=952

bori5an 15.11.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от lieuten (Сообщение 1350220)

Поделись впечатлениями, по-мягче не стало после замены пружин? Интересуют конкретно задние. А то у меня с наступлением холодов ваще ЖЕСТЬ. Как будто сзади ломы вместо стоек жестко приварены. Тоже планирую замену на ОВК, сейчас стоят родные, немного просевшие и стойки KYB (вроде живые).

timach.t 15.11.2012 20:20

В апреле поменял в круг стойки от аута (родные умерли), и пружины уставшие на ОВК. Сразу поднялась сантиметров на 10, сйечас уже присела на 3-4 см.
http://www.redom.ru/img/gallery/6459/142416.jpg
Мой левый.

pavelmat08 15.11.2012 20:49

коротко о свем случае ьрал трека турбу 18 диски обвес в круг спереди просвет 12см не смог даже в гараж загнать тоже долго ломал голову что и как делать либо снимать обвес и менять пер бампер на стандарт месяц поисков в москве привел к цене в 25тр кусается . итог и принятое решение 23см просвет с обвесом спокойно прилипаю к бордюру стойки от аута каяба зад 3500 пара перед каяба аут 6500 пружины в круг 5400 итог 15400 ну конечно если все остальное живое мпе вся подвеска вышла вкруг 25тр менял все и получилось по цене бампера резина 16 стало мягко и комфортно на поротах не кренит

Есть способ гораздо дешевле воткнуть проставки есть фирма в новосибе ини специализируются на полеуритановых изделих я себе брал на хонду стрим в москве есть представители реально помогло у них комплект даже с болтами никакого колхоза все акуратно они от1 до 3 см polimer-nsk.ru

DENGOR 16.11.2012 11:42

Мой способ: поставил себе задние стойки от Аута № KYB 341361 и 2-х сантиметровие пластиковые проставки, пружины остались старые. В итоге задняя часть приподнелась значительно, теперь расстояние между колесом и крылом сзади больше на 2см чем спереди, вот теперь машина смотрица гармонично. Не так как раньше на "дыбах". Пойду сфоткаю и покажу

DENGOR 16.11.2012 12:03

Вложений: 1
как то так

Rastar 16.11.2012 22:17

Спасибо за рекомендации друзья!) У меня похоже пружины очень усталые, стойки вроде ничего, зиму протянут) Ставить проставки поэтому пока не вижу смысла. Подскажите еще если не трудно где в Новосибирске можно быстро и без пред заказов купить эти самые пружины OBK, и еще бы полный номер бы пружин знать!?))

Rastar 18.11.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от Rastar (Сообщение 1351809)
Спасибо за рекомендации друзья!) У меня похоже пружины очень усталые, стойки вроде ничего, зиму протянут) Ставить проставки поэтому пока не вижу смысла. Подскажите еще если не трудно где в Новосибирске можно быстро и без пред заказов купить эти самые пружины OBK, и еще бы полный номер бы пружин знать!?))

Заказал пружины на зад Суплекс (вроде так) вместо ОБК. За раз поменяю колодки задние и яйца передние. Жду вот когда прийдут запчасти.

Mr.Shadow 11.12.2012 18:22

Лифтовать зад: Стойка KYB 341361 + ОБЯЗАТЕЛЬНО удлиннять стойки стабилизатора на 1" ....
Перед Стойки родные по длинне KYB + проставки под стойки 20мм ... НЕ больше иначе при вывешивании будет за привод стойкой колотить .... ну и стойки стабилизатора (линьки по колхозному) удлинняем на 20мм ...
Перед этим желательно конено привести ходовую в полностью исправное состояние ... резинки и т.п. ....
Пружины ставить родные .... если устали - вкруг поменять (иначе высокую машину колбасить будет) ....
После всего делаем сход/развал .... Все...

Аэроtrek 11.12.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от Mr.Shadow (Сообщение 1368048)
ОБЯЗАТЕЛЬНО удлиннять стойки стабилизатора на 1" ....

Для чего можно пояснить? А если будет не каябовская а Dion-ская на сколько удлинять и как это сделать?

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3.