![]() |
Как выключить пищалку на открытую дверь водителя
Решал ли кто-то задачу отключения зуммера при открывании двери водителя на стоянке? Реально бесит. Например, невозможно слушать магнитолу при открытой двери. ОД сказал это невозможно.
|
Re: Как выключить пищалку на открытую дверь водителя
нужен дилерский сканер. чтоб выключить .
и или найти эту пищалку и отключить. |
Цитата:
А подскажите пожалуйста подробный алгоритм действий, как выключить эту пищалку дилерским сканером MUT-III. Клон MUT-III имеется, писк действительно очень достает. Заранее спасибо. :hat: |
подробно надо спрашивать у Zigard (алексея) сам к нему обращался там целый список что есть и что можно.
самое простое вынуть зуммер (как релюшка выглядит) |
тоже интересует данная тема, хотелось бы услышать пояснение в этом теме!очень уж дотошный этот зуммер..
А так же не повлечет ли за собой отключение других предупредительных сигналов если отключить данный зуммер? |
Цитата:
|
@nicodimych, Похоже на то. Вот теперь интересует вопрос - нельзя ли программно отключить его на положение "открытие двери в режиме ACC"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пока сам не попробуешь не узнаешь ;) а в общем как у всех подключается модуль сканера к авто сканер подключаешь к компу. запускается программа заходишь в блок управления электроникой изменяешь параметры и сохраняешь измененные настройки.:) как то так.:biggrin: |
я , думаю Серега знает как работать сканером..., ну мне так кажется...
|
Цитата:
Думаю, что как подключить сканер к моей машине я знаю. Я у Константина спрашивал, не как мне подключить MUT-III к машине, а, если он знает, пошаговый алгоритм работы с самой программой (внутри нее), а не в общих чертах "...подключается модуль сканера к авто сканер подключаешь к компу. запускается программа заходишь в блок управления электроникой изменяешь параметры и сохраняешь измененные настройки.". Это и я знаю. Например, как-то вот так - https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=812 :hat: |
@Сергей095, тут я пас. не советчик так как авто новое и лишних 40 тысяч у меня нет.(на сканер ) проще 1 раз у Zigarda настроить что интересно и на этом успокоится.
|
@Сергей095, насколько мне помнится, Алесей сказал, что отдельно дверь отключить нельзя.
В противном случае, он бы мне, эту "радость" отключил. А так, пищит зараза. |
Ну..., в принципе, можно найти провода на концевик водительской двери и поставить маленькую кнопочку. Но заморачиваться не стоит, имхо, т.к. подобная необходимость бывает редко...
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |