![]() |
Проблемы при автозапуске!!!
При автозапуске двигателя в -10, заводится с 10-го раза, а при -25 заводится с 1-го:good:, кто подскажет в чем причина?
|
Re: Проблемы при автозапуске!!!
У меня на Ауте 2,4 4wd было тоже самое,сам не знаю почему?
|
У меня на автозапуске стабильно со второго раза в любую погоду.
|
Цитата:
|
сбрасывал, че т не помогает (акум)
|
Тут может быть куча вариантов. Начиная от свечей , ВВ проводов и катушек до топливного насоса с фильтром. Выбирай с чего начнешь)))
|
начну пожалуй с фильтра, провода,свечи не давно менял(оригинал) а фильтр пора почистить))
Ну так в мороз то бы тоже плохо заводилась тогда:clown: |
А без автозапуска как заводится? при тех же условиях.
|
При автозапуске авто должно заводится с первого раза. Если нет то первым делом надо смотреть узел по которому блок автозапуска контролирует завелся двигатель или нет. Часто это тахометр. Надо переобучить сигнализацию оборотам двигателя при запуске.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я бы рекомендовал вынуть ключ из обходчика, а для проверки АЗ в замке оставил нормальный ключ. Часто реле обходчика зажигания на морозе начинает дурить. А вообще, как роисходят неудачные попытки автозапуска? Она совсем не схватывает, схватывает, но стартер рано отключается или заводится, но потом глохнет? |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще как буд то мало крутит.. еще на сек дольше и она бы завелась...иногда просто крутит. А когда заведется, то отсутствует взрыв мотора, ну это когда обороты сразу поднимаются, а так вяло начинают подниматься, повторю это все при -10, сегодня -20 с автозапуска сразу завелась,и обороты выставляет сразу. Ну у нас теперь -10 наверное не скоро будет :cold: Просто обломно, когда на работу торопишься а она мозги парит |
мой аут со второго раза заводится. Автозаводка TOMAHAWK.
|
возможно у вас подключен контроль работы двигателя по масло датчику или по другому. Рекомендую настроить по тахометру и выставить максимальное время работы стартера
|
Цитата:
Но проблема, действительно в том, что сигналка заблуждается, что ей удалось завести двигатель - нужно внимательно изучать руководство по монтажу и настройке. |
У меня при автозапуске такое ощущение, что стартер рано отключается, через несколько секунд повторная попытка и все гуд. При заводке с ключа заводится моментом (тьфу, тьфу, тьфу)
|
Цитата:
|
Цитата:
А по лампе давления масла не очень хорошо, т.к. при наступлении морозов и загустевании масла, контрольная лампа выключается при меньших оборотах Там, где есть возможность, лучше для отсечки стартера лампу масла не использовать, но уже заведенный двигатель неплохо контролировать на предмет неисправностей масляной системы. Можно добавить релюшку, которая при работе стартера на провод контроля давления масла будет подбрасывать массу, а при отключении стартера восстанавливать цепь между датчиком и сигналкой |
А вот автозапуск с родной сигнализацией как поставить? Мне говорят что они дружить не будут?
|
Цитата:
|
Ну чтоб не мешали наверно одна другой. Нужно ведь еще одну ставить с автозапуском или нет?
|
А не проще, поставить одну новую, а старую снять?
|
А родную можно снять?
|
Цитата:
Управляется с радио-ключа? А стекла она поднимает при двойном нажатии на кнопку закрыть? |
Спасибо DmirtyVS, уверенности конечно нет, а насчет стекол попробую. Еще какой то ключ есть с квадратной головой второй, а от чего тоже не пробовала, может он с каким нибудь чипом?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:14 ---------- Цитата:
|
Спасибо за совет, обязательно зеду, но у меня еще и брелок есть на сигналку есть.
|
Цитата:
P.S. может батарейка в брелке села? |
давно меня тут не было, сегодня -30, с автозапуска с первого раза, вжинь, 10 мин проработала, заглушилась, еще разок и фик, с раза 7-го только, и то потом не сколько раз глохла
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:09 ---------- вариант, что она там может замерзнуть,только логики не вижу... газы выйти не могут? запор у нее наверное)))) |
А ведь такое бывает. особенно когда авто много работает на холостых оборотах. за прошлую суровую зиму 2 моих приятеля строительным феном грели глушитель после стоянок и прогревов на морозе.
|
Всем привет,
многим не нравится, когда поднимают старую тему, однако не вижу смысла открывать новую. Такая же проблема с автозапуском: НЕ заводится: - Когда на улице больше +10 и более - Когда после остановки прошло непродолжительное время, например утром завелась с автозапуска, приехал на работу, через 9 часов с автозапуска не заводится. Заводится: - Когда холодно - Когда стоит более 10 часов. Сигналка Magicar Sherhan 6, ставил у ОД. К ним с проблемой обращался, ну т.к. проблемы несколько сложнее замены фильтра, они мне ничем не помогли. Читал инструкцию к сигналке, но там разные режимы в зависимости от типа установки. В общем, не знаю в какую сторону копать, то ли проблема с подключением автозапуска, то ли с системой зажигания. Менял: свечи, топливный фильтр, аккумулятор. Проблема в том, что сигналка слишком мало крутит стартер. |
Цитата:
|
да, я нашел в инструкции как это сделать.
не хочу показаться занудой, но чем грозит время вращения стартера большее чем необходимо? Меня смущает именно тот момент, что когда машина долго стоит и холодно, она заводится нормально |
Цитата:
Но в сигнализации, кроме ограничения вращения стартера по времени, должно быть еще одно условие отключения стартера. Это либо появление давления масла, либо появление напряжения вырабатываемого генератором, либо достижение двигателем частоты ХХ . Все зависит от установщика, смотря куда он подключил сигнальный провод. Так, что не переживайте, ничего со стартером не случиться. |
Проблема видимо не в кручении стартера, вчера менял настройки
Сначала увеличил время кручения, не помогло. Потом увеличил паузу перед запуском, не помогло. Хотя вручную заводится нормально, причем по ощущениям, за меньшее время кручения стартера. Какая-то проблема с сигналкой наверно, она как-будто вхолостую крутит. Буду доставать ОД. |
Такая беда у меня.
Установил стар лайн а 92 с автозапуском. запускается то с 5 то с 7 раза. иногда стартер крутит секунд 10-15 и глохнет. основная проблема в том что машинка заглохла а на брелке индикация идущего дымка и садишься в холодную машину |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |