![]() |
Взаимовыручка
:help: Привет треководы, выручайте, нужен Mivek 4g69, а именно рабочий датчик расхода воздуха. Горит чек и 2 ошибки P 0170, P 0173. Под подозрением расходомер. Может у кого есть возможность на 15 минут подьехать на Толбухина, к Михаилу (диагност) перекинуть рабочий датчик и посмотреть в нем ли дело?:blush: С меня пиво или финансовая компенсация потраченного времени. Мой номер девять пять два 91325 61, или через личку.
---------- Добавлено в 06:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:27 ---------- Номер датчика, установленного на патрубке воздушного фильтра MP985187. Возможно на оутлендерах такие же стоят. |
Re: Взаимовыручка
Я вот не пойму, что нет ни у кого времени подъехать и помочь человеку, если еще надо и с джедая подойдет я согласен. Звони 89059454393
|
Братцы, нужно посмотреть люк. Если у кого есть люк и время его показать. Я сам пешком до числа 16-го... Обитаю на Богаткова, ост. Молодежная. Работаю на Богдашке в районе Писемского
|
Ну набери меня, телефончик в личку скину. В рабочее время думаю до богдашки доскочу.
|
Цитата:
|
Все таки проблема была в датчике. ОГРОМНАЯ благодарность Павлу:good: Granit592 за предоставленный датчик. Буду теперь искать где взять расходомер.
|
Люди добрые , нужна информация, у кого нет проблем с ХХ.
Машину завожу стрелка на тахометре на 1 мм ниже 3-го деления от нуля, стоит немного проехаться остановиться на светофоре, обороты на D опускаются между 2-м и 3-м делением, посмотрите как у вас?!? :-) как должно быть)))? |
Цитата:
|
У меня тоже немного обороты падают, когда включаешь D. Где-то с 700 до 500. Да и на других машинах с автоматом замечал такое...
|
Саня вибрация есть? Коробка с пинком включается? Первая риска тахометра... чуть больше следующей... она обозначат 500 об.мин. Холостые в положении "N" и "Р" 700-800 в положении "D" 600-650
|
Цитата:
|
Цитата:
Это все у тебя происходит на горячий двигатель или холодный? |
Мужики,выручайте.Может есть у кого спец ключ для того что бы разобрать стойку переднюю,тоесть отсоеденить опорный подшипник и пружину от стойки или подскажите где купить.(8-913-890-93-пятнадцать)
|
Цитата:
|
Ребята подскажите-помогите, не смог сегодня завестись - крутит стартер отлично, но нет даже попытки схватывать? 4g63 двиг
|
Цитата:
Предпосылок не было? есть родной бензонасос, могу дать проверить ) бензин то есть в баке?) |
Когда ГРМ менял?
|
ГРМ неделю назад поменял, на бензонасос ток не идет
|
Цитата:
может плохо натянули и ремень проскочил |
Да я снял насос - напрямую подцепил - работает, а штекер прозвонили -нет тока
|
Я звонил свой, втыкал в разъем мультиметр. Показания не очень понятны: напруга появляется в момент поворота ключа "на старт" и скачет почему-то... Так ничего и не понял. Оказалось, умер насос. Подключал напрямую к аккуму - не работает
|
У меня еще предыстория имеется- не так давно машина начала заводиться сама, на сигналке ничего не выставлено. Я решил на ночь в пятницу не ставить на сигу и закрыл кнопкой с ключа. И в субботу не завел ни с брелка, ни с ключа. причем сегодня она начала крутить даже когда не стояла на сигналке. Так что теперь я на электронику грешу(((
|
Привет всем подскажите у кого стоит Mitsubishi Edition в машине ,нужен пульт на минут 10.навигацию запустить нада))
|
Цитата:
|
Желтую? Или красную? :-)
|
Дарова, Виталя)
С приобретением:good: |
Привет, Павел :-)спасибо:-)а тут в этой ветке треки сидят только?
|
Цитата:
|
Виталь, загляни в тематический раздел по XL, там спроси
|
Не знаю где написать, вообщем возникла проблема с развальными шайбами, поменял задний ступичный , сайленты в задних поперечных, стали делать расвал -сход задней подвески, посрывали шайбы, кое как выставили развал, слева сход, справа так и не смогли, убили три новых шайбы, толи металлл стали такой делать то ли я не знаю, уже не первый раз такая "ерня...ни у кого подобно ничего не было?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В процессе поиска авто приобрел толщиномер ЕТ-111. Если кому надо могу безвозмездно "прозвонить" авто в районе м. Покрышкина(работаю рядом). Ну или если где то по дороге будет на правом берегу, на левом бываю редко.
|
Всем привет! Есть у кого личные контакты среди гаи Новосибирска?
Добавлено через 2 минуты По возможности киньте в личку контактный номер или мне наберите + 79283353222. |
Всем привет, я тут поменял гур на новый, и никак не могу понять, нормально ли что руль так туго крутится. Мне после аккорда непривычно, а к старому гуру я привыкнуть не успел он весьма быстро сдох после приобретения машины. И хочется убедится что все ок или что надо дальше мучать машину.
Соответственно, просьба к владельцам Out XL 3л 07-08г, кто бывает на правом берегу(в идеале м Покрышкина), дать руль покрутить, даже не на ходу, просто на стоячей прогретой машине с зажатым тормозом. Делов на 2 минуты, а я либо порадуюсь либо дальше поеду искать спецов, и искать деньги :) |
Вот как раз только что с правого берега в Академ вернулся. Так бы дал порулить. Ну теперь , как поеду в город, буду через метро покрышкина маршрут прокладывать.
Кстати, у меня тоже туго руль крутится, да еще зимой шланг ГУР давануло, заказал новый. А ты менял насос ГУР или только шланг? Кстати, за ссылочку на распродажу запчастей спасибо! Затарился на полгода вперед.))) |
Я прошлым летом на новый заменил шланг и насос - но все равно по сравнению с другими авто туго крутится.
|
Не знаю у меня так же как и на треке крутится легко, а на трек я сел после аккорда по отношению с аккордом тяжее.
Если надо покрутить, то приезжай на восход покрути с 20:00 по 22:00 в основном дома. тел 92312552один девять |
на восход только если на выхи, с правого берега туда в будни это просто эпопея.
Добавлено через 42 секунды Менял и гур, и шланг, оба новые оригинал. Просто понять хочется норма или нет. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. |