OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL. 2010. Jet fighter grill - Отзывы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=298)
-   -   Стекло подъемники в одно касание - я в шоке (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=39301)

Coolern 08.08.2011 10:49

Стекло подъемники в одно касание - я в шоке

Может народ и писал, сорри если повторюсь.

Я являюсь владельцем 4007(2008гв)., не давно мой знакомый приобрел XL 2011г в. Я сел чтобы посмотреть что нового, конечно все стало лучше:

1. Двери закрываются получше
2. задний ряд сидений двигается продольно
3. Салон по лучше+ приборка

Про то что убрали верхний бардачок(как у маршрутки) я был в курсе.
А то что убрали стеклоподъемники в одно касание это ПИ*дец. даже на водительском месте.... Я уже начинаю думать что дорестайл лучше.

Shpunt 08.08.2011 11:42

Re: стекло подъемники в одно касание - я в шоке

а двери при открытии имеют 3 фикс положения? или открываются "как калитка"? проверь.

СергейМДХ 08.08.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Coolern (Сообщение 1077644)
Может народ и писал, сорри если повторюсь.

Я являюсь владельцем 4007(2008гв)., не давно мой знакомый приобрел XL 2011г в. Я сел чтобы посмотреть что нового, конечно все стало лучше:

1. Двери закрываются получше
2. задний ряд сидений двигается продольно
3. Салон по лучше+ приборка

А то что убрали стеклоподъемники в одно касание это ПИ*дец. даже на водительском месте.... Я уже начинаю думать что дорестайл лучше.

У меня на С-кроссере авто открытие и закрытие на всех окнах (даже на акуре было только на водительском. И на инфинити ФХ только водительское)...

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1077719)
а двери при открытии имеют 3 фикс положения? или открываются "как калитка"? проверь.

3 - я проверял у себя... Но блин - это же УЖАСНО не удобно... Если надо вылезти аккуратно, то обязательно дверь долбанёшь об стену или чужую машину...

Gomerchik 08.08.2011 15:26

Цитата:

А то что убрали стеклоподъемники в одно касание это ПИ*дец. даже на водительском месте....

Поподробнее в этом месте, что вы имеете в ввиду?

kuznya 08.08.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Gomerchik (Сообщение 1078019)
Поподробнее в этом месте, что вы имеете в ввиду?

Полагаю имелось ввиду что нужно кнопку держать до тех пор пока окно не откроется

Coolern 08.08.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от kuznya (Сообщение 1078044)
Полагаю имелось ввиду что нужно кнопку держать до тех пор пока окно не откроется

Все верно.,
на 4007 2008 г.в. можно было в одно нажатие открыть или удерживать.

а на новом xl только при удержание кнопки можно открыть окно

А с дверью "калитка " это прикол ? или реал нет фиксаторов

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ----------

а что еще убрали на рейсталинге, может кто скажет. а то смотрю плюсов все меньше и мешньше

Gomerchik 08.08.2011 18:05

Да лан гнать-то, машина июнь 2011 года - одно маленькое нажатие и водительское окно опускается полностью, точно так же и закрывается как вы выразились в одно касание про другие стёкла сейчас не могу сказать, так как ими не пользовался ещё, пассажиры открывают и закрывают, а вот сколько касаний делают мне до фени.

Coolern 10.08.2011 03:19

Цитата:

Сообщение от Gomerchik (Сообщение 1078214)
Да лан гнать-то, машина июнь 2011 года - одно маленькое нажатие и водительское окно опускается полностью, точно так же и закрывается как вы выразились в одно касание про другие стёкла сейчас не могу сказать, так как ими не пользовался ещё, пассажиры открывают и закрывают, а вот сколько касаний делают мне до фени.

правильно, только водительское, и все. а на остальных дверях попа, только держать кнопку

Gomerchik 10.08.2011 17:58

Ну всем ведь не угодишь, нужное Вам управление всеми стёклами возможно больше ни кому и не нужно, а переплачивать за эту фичу явно неохота. Если такое присутствовало на старых моделях и очень нужно, то тогда нет ни чего невозможного.
Удачи.

Incognitoff 10.08.2011 20:11

В моем стеклоподъемник автоматический тоже только на водительской двери и это правильно - не надо каждому пассажиру объяснять как им правильно пользоваться.

Igrig 11.08.2011 11:30

Цитата:

Сообщение от Incognitoff (Сообщение 1080307)
В моем стеклоподъемник автоматический тоже только на водительской двери и это правильно - не надо каждому пассажиру объяснять как им правильно пользоваться.

А я знаю, как правильно пользоваться и часто езжу на пассажирском сидении, и мне иногда, но НАДО!!! Да и с водительского иногда надо быстро открыть другое окно, редко, но НАДО! Почему бы не иметь? Слава богу, у меня есть! Это все исходит из потребностей КАЖДОГО владельца.
Например, некоторым нафиг не нужна ручка на полке багажника, а мне для поездки на дачу туда обратно надо минимум 5 циклов "открыть-закрыть" полку, то есть 10 раз схватиться за ручку. И если бы ее не было, полка в месте хватания испачкалась бы очень быстро. Каждый хочет от машины чего-то своего. И это правильно!

СергейМДХ 11.08.2011 15:29

Re: Стекло подъемники в одно касание - я в шоке

Хз. У меня есть. На акуре не было... Зачем это - ума не приложу... Я вообще окна никогда не открываю... Только пыль на торпеде будет... Есть климат...

Incognitoff 11.08.2011 19:31

Цитата:

Сообщение от Igrig (Сообщение 1080789)
А я знаю, как правильно пользоваться и часто езжу на пассажирском сидении, и мне иногда, но НАДО!!! Да и с водительского иногда надо быстро открыть другое окно, редко, но НАДО! Почему бы не иметь? Слава богу, у меня есть! Это все исходит из потребностей КАЖДОГО владельца.

Да я как бы непротив, просто на мой взгляд это мелочь.
А вот то что автозакрытие стекол с ключа (или при постановке на охрану) убрали - очень жаль. Вчера увидел, что забыл полностью закрыть окно, в салон с дерева всякой фигни насыпалось - лепестки какие-то. Слава Богу ничего из машины не поперли.

Shpunt 11.08.2011 20:37

странно. с ключа всегда закрылись стёкла. причём это работает на всех машинах.

Incognitoff 11.08.2011 21:10

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1081361)

Не, начиная с 2011 года эту фичу убрали. Но я сейчас изучаю этот вопрос и вроде как проблема решаема - либо заменой блока управления стеклоподъемников, либо доп. блок, который по CAN шине порубается и дает ещё кучу всякого сервиса для подъёмников типа этого:
http://pandora.in.ua/?page=shop&acti...model_id=16386
ну и есть альтернативы специально для митсу деланные нашими умельцами в Донецке и в Киеве. Вот пройду ТО1 тоже себе что-то из этого поставлю. Сильно привык к автозакрытию стекол - на десятилетней тойоте это все у меня было.

serrg 11.08.2011 21:22

Есть закрытие с сигналки:второе нажатие-и подержать,удобно летом-можно замкнуть с проветриванием,на платной стоянке на ночь оставляю 3-4мм,от дождя защищают ветровички-дефлекторы.

Santa 18.08.2011 08:46

Где находится модуль, отвечающий за двойное нажатие?
Если на новый аут поставить все четыре выключателя от старого- будет работать или нет?

nik6809 25.08.2011 23:33

Оут. 2010г.в. 3.0 из Эмиратов - все четыре подъёмника в одно касание!

Лешик 26.08.2011 16:03

2010 г. 2,4 - стекло водителя и переднего пассажира в одно касание. Задние не проверял.

Incognitoff 26.08.2011 21:34

2011, 2.4, производство - Япония для Украины, комплектация перед максимальной: водительское - в одно касание, остальные - фиг, закрытие с ключа - болт.

CADR 27.08.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Лешик (Сообщение 1093089)
2010 г. 2,4 - стекло водителя и переднего пассажира в одно касание. Задние не проверял.

Да ладно? Не может быть!

Santa 01.09.2011 18:58

Пробовал перебросить переключатели с 2010 на 2011- фиг вам. Разъемы разные. А я уже привык

Dengar 01.09.2011 19:56

Все 4 стекла в одно касание:bye:

dells 02.09.2011 16:39

Украинский ультимат 2010г все 4 стекла в одно касание + все стёкла с ключа:good:

Alex dok 11.09.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от dells (Сообщение 1098318)
Украинский ультимат 2010г все 4 стекла в одно касание + все стёкла с ключа:good:

Аналогично.

popeye 12.09.2011 15:18

2010 японская сборка, комплектуха перед ультимейтом - водитель и передний пассажир в одно касание, задние не проверял - никогда практически не открываю.

С ключа не закрываются :( - не парит, но думаю у ОД можно поправить настройки.

popeye 20.09.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от popeye (Сообщение 1105086)
задние не проверял - никогда практически не открываю.

Проверил - тоже в одно касание и открывается и закрывается :good:

Андрей777 20.09.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Santa (Сообщение 1097514)
Пробовал перебросить переключатели с 2010 на 2011- фиг вам. Разъемы разные. А я уже привык

Там менять проводку всех 4 дверей,выключатели,перенастройка ЕТАКСа.
Всё это выйдет в 1000 баксов примерно:(
Мне это рассказал ZYGARD.

Stem 22.09.2011 14:56

Управление стеклоподъемниками не зависит от того какие кнопки.
За это отвечает модуль управления стеклоподъемниками.
Где то в прессе читал что Мицубиси специально стал ставить другие блоки, они на сколько то центов дешевле.
Экономия однако.

RamzesWL 16.10.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Stem (Сообщение 1112438)
Где то в прессе читал что Мицубиси специально стал ставить другие блоки, они на сколько то центов дешевле.
Экономия однако.

Мицубиши стал ставить по заказу Рольфа такие (экономят уроды). У меня на Ауте из РБ все четыре окна в касание и с пульта закрываются (правда попробовал только 1 раз при чтении инструкции - в жизни как то не нужно особо).

vadimus_ca 18.10.2011 00:59

Цитата:

Сообщение от RamzesWL (Сообщение 1132275)
Мицубиши стал ставить по заказу Рольфа такие (экономят уроды).

Это не Рольф.

Declain 02.11.2011 21:17

Цитата:

Что есть верхний бардачок? чесслово не знаю...

Цитата:

Водительское - в одно касание. Остальные не проверял - ибо всегда залочено кнопкой =Р

Leo-sun 02.11.2011 22:00

Верхний бардачок можно доустановить... за свои кровные.
https://www.out-club.ru/board/showth...E4%E0%F7%EE%EA

stiv34 28.12.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от Shpunt (Сообщение 1081361)

Всем привет, я как понял эта фишка про авто закрытия стекол осталась с 2011г. на европейках максимальной комплектации (судя по инструкции)

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Incognitoff (Сообщение 1093280)
2011, 2.4, производство - Япония для Украины, комплектация перед максимальной: водительское - в одно касание, остальные - фиг, закрытие с ключа - болт.

ну так и есть, оставили только на максимуме S63 комплектация.
у меня S34 (телевизора с люком нет), оказалось еще и этой фигни нет, а жаль если честно, я к ней привык. ОДнако разница между комплетациями 3 тыс американских рублей, можно и вручную закрыть. Водительское в одно касание

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Stem (Сообщение 1112438)
Экономия однако.

Экономии в Ауте много. Сегодня ради интереса коврик приподнял, блин а там голое железо. До этого была Приора (почему была осталась) так и то шумка какая то есть (причем по толщине не слабая). Не подумайте, что жалуюсь на Аут, давно его себе хотел, но не думал, что придется по таким мелочам возиться, плюс еще и двери пустые. Труба то хоть в них есть?

M.V.K. 30.12.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от stiv34 (Сообщение 1179449)
... плюс еще и двери пустые. Труба то хоть в них есть?

Есть!!! и больше ничего:)

stiv34 30.12.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1180051)
Есть!!! и больше ничего:)

Ну и это не может ни радовать. Хотя если честно катаюсь уже два месяца пока всем доволен. А печка вообще супер, даже в Приоре холоднее. Хотя 10 семейство всю жизнь теплое было:good:

albedo 06.07.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от RamzesWL (Сообщение 1132275)
Мицубиши стал ставить по заказу Рольфа такие (экономят уроды). У меня на Ауте из РБ все четыре окна в касание и с пульта закрываются (правда попробовал только 1 раз при чтении инструкции - в жизни как то не нужно особо).

У меня Аут из РБ.
Но автомат только на водительском и с пульта не закрываются.
Так как сделать, чтобы все окна закрывались в одно касание?

megaaxel 06.07.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от albedo (Сообщение 1717495)
Так как сделать, чтобы все окна закрывались в одно касание?

Установка ШТАТНЫХ автоматических электростеклоподъёмников (ЭСП)

albedo 07.07.2014 00:23

Да уж (с)
Лучше ничего делать не буду :)

wicked 22.07.2014 10:55

То что у Вас стекла автоматом не закрываются - это еще пол беды, другая половина в том что они не травмобезопасные..

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.