![]() |
Электропривод задней двери на XL
Никто не сталкивался с желанием такого усовершенствования?
Как на Лексусе RX... чтобы с кнопочки она открывалась и закрывалась? |
Ответ: Электропривод задней двери на XL
Цитата:
там ставят блок какой то и на открытие с пульта сигналки делается. но вот с закрытием только в ручную:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Купи Лексус.:rofl:
|
Электропривод двери багажника (+)
Здравствуйте!
Кто-нибудь ставил себе электропривод двери багажника, чтобы открывать его с кнопки брелка сигнализации? Например такой, как Шерхан. Если да, то можно подробнее о процедуре и результатах? |
Ответ: Электропривод двери багажника (+)
Этн надо к лексам,думаю очень дорого и гиморно.
|
вопрос, наверное, про открывание замка, а не поднятие всей двери :)
|
У меня БИО привод.
Одно движение рукой, Бабах и дверка закрылась.... Я тут по темности другу на Лексусе так дверку закрыл........:biggrin: |
Цитата:
Пы.Сы. БИО привод конечно здорово! |
|
Тоже кстати заморочился на данную тему, ток я на хонду хочу моторчики с приводом поставить есть какие то новости в этом направлении тюнинга? :)
|
Не. Не реально. Так думаю. Засада в самих креплениях. Там стоят электродоводчики. Амортизаторы (как у нас) играют дополнительную роль. Т.е. надо менять ВСЮ дверь. Будет стоить как и вся наша машина.
|
Re: Электропривод задней двери на XL
Короче начал я серьезно заниматься этим вопросом. Конструктор и весь слесарный цех от меня воют и скоро начнут прятаться. Аргументы "нафига тебе это надо" отметаю как неконструктивные. Цена вопроса: привод открытия крышки багажника(здесь несколько вариантов, выбираем наиболее подходящий), замок багажника с доводчиком (здесь вариантов поменьше, но тоже есть из чего выбрать) и мозги для управления работой этого чудесного девайса (здесь выбирать не из чего, поэтому просто делаем свои). О результатах, по мере их появления, буду докладывать
ЗЫ: уже делаем (и ездят по городу машины) электропривод открывания/закрывания распашных боковых дверей на Старкрафтах, так что практика и рабочие модели есть, осталось развернуть на 90 градусов и приспособить к XL. |
Давай Макс! Штуку прикольную замутил! О результатах пиши!
|
to MaxXl
Прошло уже 1,5 месяца как "начал я серьезно заниматься этим вопросом"...продвинулось ли хоть на дюйм изучение этой темы????.... Есть положительные результаты?? |
Кароч откладывается и откладывается у меня работа, так как редеют наши ряды (несколько человек уволились, работы на оставшихся стало намного больше и пока не получается разгрести это все). Но вопрос открыт, есть примерная конструкция, но нет времени на ее сборку и отладку. Да и приводы несколько подорожали. Так что пока тайм-аут...
|
Re: Газовые упоры для капота
Мож и не в тему, но спрошу тут - а есть электрические приводы для закрывания/открывания багажника?
|
нету.
хотя можно "стырить" у Ауди или Лексуса :) |
Цитата:
|
У Кольта электробагажник?
во как. не знал :) ... а где Кольт Плюс продают? что-то не вижу его у дилеров на сайте. |
У Colt Plus не просто электробагажник, он еще и открывается закрывается в брелка.
В РФ не продают, в Япии - Да! На второй фото прекрастно виден эл.привод https://out-club.ru/board/attachment...bf5trpmznr.gif https://out-club.ru/board/attachment...zkaseqjfz5.gif |
Я себе пока разрабатываю, но чтобы в серию пустить-должна быть цена вменяемая... С этим пока не очень. Но есть варианты...
|
Если бы на Японском Ауте было такое - то без проблем можно было бы поставить нам. но на Японском Ауте его нету. (не думаю что от Кольта можно нам прикрутить)
|
А никто не пробовал просто электрозамок? С кнопки. Мне кажется он сам поднятся должен на упорах. А опусть уж ладно опустим
|
у нас ЦЗ багажника совмещён с ЦЗ всех дверей. с брелка открывется все 5 дверей. (но можно сделать чтобы открывалась только водительская)
на упорах сам не поднимется. или ты ни разу не открывал руками багажник? :) найди то положение после ручного открытия, после которого он начнёт сам вверх подниматься. |
Дружище Шпунт! Позвони мне, я тебе экскурсию на работу к себе устрою. Я думаю после этого многие твои посты потеряют смысл... Или времени нет? ;)
|
Будни и выходные все заняты :)
может осенью или зимой загляну. |
Цитата:
|
Идея не плохая, но с реализацией гемор.....
Кто если сделает ТАКОЕ дадите тода поглазеть:Data_57: |
На аут сделать это совершенно не сложно. Бюджет должен быть около 20к с работой. Оставил хатею как не интересную. Почему рассказывать не буду - сразу забанят злые админы ))
|
Ну так Чо у нас с дверью самозакрывающейся-открывающейся? Макс молчит((((
|
:secret: по -моему у Макса есть решение, но не бюджетно:secret:
(Если что,то меня здесь не было:biggrin: ) |
согласен с предыдущим оратором :)
|
А вы не обращали внимания, что в ауте предусмотрен предохранитель для привода задней двери?
|
Совсем не сложно сделать автодверь. Цена вопроса 700-800 баксов. Изучал.
|
хорошо. а где тогда штатное место для штатной кнопки открытия задней двери (в салоне)?
я даже у Япов её не видел. |
Цитата:
---------- Добавлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:11 ---------- Maks XL как у тебя успехи? |
и ещё лучше - врезать третью кнопку в брелок, для открытия багажника :)
или прикупить брелок от Лансер Х (от европейского). для них есть третья кнопка для багажника. но на Лансере отдельно от ЦЗ открывается двери и багажник. а у нас багажник заведён в ЦЗ. и как в "мозгах" найти управляющий сигнал для багажника. |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3. |