OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   выбор динамиков под штатный усилитель (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=50777)

lexatwix 08.09.2012 09:09

выбор динамиков под штатный усилитель

привет всем .подскажите советом что можно поставить на штатный усилок в 1 ауте.какие динамики?и можноли сделать чтонибуть интереснозвучащее? заранее спасибо

4takt22 08.09.2012 09:31

Re: выбор динамиков под штатный усилитель

Цитата:

Сообщение от lexatwix (Сообщение 1312003)
привет всем .подскажите советом что можно поставить на штатный усилок в 1 ауте.какие динамики?и можноли сделать чтонибуть интереснозвучащее? заранее спасибо

можно.купи комплект динамиков велас поганини! в клмплекте миды+ динамики в двери+ кросы!!! и все для установки!!!

ZMS 08.09.2012 09:34

Цитата:

Сообщение от lexatwix (Сообщение 1312003)

Стесняюсь спросить в америкосе есть штатный усилок? Или имеется ввиду то что стоит в голове?

lexatwix 08.09.2012 09:39

Цитата:

Сообщение от ZMS (Сообщение 1312007)
Стесняюсь спросить в америкосе есть штатный усилок? Или имеется ввиду то что стоит в голове?

под сиденьем что то стоит вроде он или я ошибаюсь?

alexsander 08.09.2012 13:02

начать необходимо с проклейки дверей. Даже штатные колонки заиграют намного лучше

lexatwix 08.09.2012 13:13

втом то идело вибро и шумоизоляцию сделал а штатные динамики старый владелец зачем-то поменял.а вот этот агрегат под сиденьем даёт эфект??

Aliensolo 09.09.2012 09:06

по своей машине скажу, что штатный усилок у меня очень неплохо играл. Поставил голову JVC, и заменил ВЧ-динамики в дверях. Родные ВЧ невыразительно играли. А НЧ-динамики были родные очень неплохие. Сравнив их с DLS R6, решил низкочастотные не менять. В итоге получилось: голова JVC, штатный усилок, НЧ-динамики родные, ВЧ-динамики DLS R6. Один минус был: за час работы на 2/3 громкости с заглушенным движком садился аккумулятор, раз попал так, что пришлось прикуривать )

lexatwix 09.09.2012 09:25

про аккум спасибо.вчера купил 2 комлекта пионеров(стояли иволга смешно знаю)ана вч динамики кросы надо ставить или усилок сам всё сделает? и по подключению както необычно минусовые выходы на динамики с магнитолы не используютса??

4takt22 09.09.2012 09:45

Цитата:

Сообщение от lexatwix (Сообщение 1312008)
под сиденьем что то стоит вроде он или я ошибаюсь?

под каким сиденьем? у тебя какого года? америкос?что-то я не могу найти усь...

lexatwix 09.09.2012 10:05

у меня американец.под водительским сиденьем .на многих стоят

Aliensolo 09.09.2012 10:23

на вч динамики кросы надо ставить или усилок сам всё сделает? и по подключению както необычно минусовые выходы на динамики с магнитолы не используютса??

усилок выдает уже разделенный по частотам выход на динамики, кросы не нужны. Выходы с магнитолы нужно брать линейный, а не силовые. У линейного есть "земля" минус, не путайте его с минусом на колонки, это может спалить аппарат. Если линейного выхода на вашей магнитоле нет, то нужен адаптер, продается в салонах автозвука рублей за 300. Минусов, идущих к усилку - два: один на входной сигнал, второй - это масса машины, он в качестве экрана там, но питание с него не берется! Если нужно, можно найти распиновку проводов идущих к усилку, была тема на форуме.

lexatwix 09.09.2012 10:35

вот тут я и заблудился??значит так уменя в консоле магнитолы 2 жгута 1ый питание магнитолы.2ой пошол на усилок 6 проводов 1-питание его к упр.с мага ..2-масса а4-провода подсойденены на силовые выходы смага (на бел.сер.зел.и фиол)это не правильно??

---------- Добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:35 ----------

искал распиновку чтото не вышлода кстате экран у меня не задействован

Aliensolo 09.09.2012 11:07

на штатной магнитоле нет силовых выходов. Есть только линейные. Она без усилка. Напишите мыло, сброшу распиновку всех штекеров американской музыки.

lexatwix 09.09.2012 11:15

lexatwix@bk.ru

---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

схемы пока нет

Aliensolo 09.09.2012 15:31

отправил схему на мыло

lexatwix 09.09.2012 16:32

Aliensolo, спасибо информацию .такой огород до этого был

Aliensolo 09.09.2012 23:08

обращайтесь ) только не подключайте управляющий включением усилка провод напрямую на 12в, а подключайте его к выходу "питание антенны" на магнитоле.

lexatwix 10.09.2012 08:24

Aliensolo, Это само сабой.я попутно ещё сделал что-бы выключалась при постановке на охрану очень класная опция.(ставил сигналку сзапуском) у меня маг.если не через зажигание аккум. посасывает (0.122 А) а с этой опцией даже на охране 0.025 А ващеее в поряде(неохото с утра с проводами людям в колени падать

wogner 11.09.2012 09:00

Товарищи, а ну по-подробней про усилок это только на америкосах они стоят или на европецах тоже?

Aliensolo 11.09.2012 09:41

Знаю только про америкосов. Европейцы шли вообще без музыки обычно, только с аудиоподготовкой (динамики и антенна)

vovson 18.11.2012 11:54

парни! что то я не пойму.Уменя америкос но усилка никакого нет.Поставил алпайн 117,но динамики г......о,теперь думаю какую аккустику воткнуть,что посоветуете?? Смотрел морель,но отзывы так себе.И про усилок чирканите,если не сложно.Кстати голову ставил сам через переходник.

Aliensolo 18.11.2012 19:05

америкосы были в трех комплектациях: с усилком, с магнитолой СД со встроенным усилителем 1дин, и магнитолой сд 2дин со встроенным усилителем. там где усилка не было, и динамики стоят похуже и послабже. Их менять адназначна. Сам лично использую уже на третьей машине DLS R6. Нестареющая акустика, по соотношению мощности/качеству звука/цене не знаю ей равных.

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.