![]() |
Дергает на ходу...
Всем доброго времени суток! При езде 65-75 км в час и оборотах 1200-1500 машину дергает. Что это может быть? Знакомый говорит свечи менять надо. Может у кого была такая проблема? Выручайте!
|
Re: Дергает на ходу...
Как ведёт себя тахометр на холостом ходу?
|
Цитата:
Чек энджин не горит? Ошибки какие-нибудь есть? Посторонние звуки? Провалы при разгоне? К ОД не пробовали обращатся? Если бы свечки\катушки - были бы ошибки.. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Так что это может быть? |
Цитата:
Кстати - это сделано специально, чтобы не заниматся гаданием по "отработке" и "цвету выхлопа". Съездите на диагностику и запишите все коды ошибок что даст сканер. ;) |
апну темку...
ситуация примерно как у автора, только: - ошибок нет; - заметно только на 4ВД(авто и лок) и особенно при подъеме в горки; Получается, при равномерном движении происходит как бы толчок, при этом стрелка тахометра тоже дергается. Куда копать? |
Тоже обратил внимание, редко, но бывает дергание при движении накатом....свечи?:(
|
На них сначала и подумал. Но тогда бы и на 2ВД случалось.
Не сказал, что у меня имеет место эта проблема, но, опять-таки, происходящее наблюдалось бы на всех режимах. |
У меня было такое (только в любом режиме 2WD; 4WD), свечи поменял и все прошло.
|
А может быть это переключение передачь,на пониженную или повышенную?Никто не задумывался?
|
Цитата:
Меня именно последнее и обеспокоило. А так бы сразу на свечки подумал. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 45 минут В ручном режиме то же самое. Такое чувство, как будто подтраивает (стрелка тахометра в момент толчка немного падает и сразу подскакивает до прежних оборотов). Хотя на холостых все в норме. |
СВЕЧИ!!!
|
Народ а у меня такая проблема:
Начало троить на холостых и дергать машину, с холодного двигателя заводилась на ура,а если поездишь раза с третьего-пятого, грешил на свечи поменял сказали реально засраны, думал всё будет хорошо! Сегодня опять началось тоже самое загорелся чек, съездил снял ошибку сказали что ругается датчик положения коленчатого вала-надо менять...но вопрос в другом, сейчас опять машина на плохо заводится... он что реально так влияет на пуск двигателя?!? залил сегодня ещё свежего бензина, может с ним что не так(( |
BM-BSK, почитай эту тему, если у тебя двиг 2.4, начиная с 24 сообщения
|
не ну там чёт вообще жесть была)))
У меня то она заводится и ездит. |
Цитата:
|
Всем здравствуйте!!! В моем случае (6-е сообщение в этой теме) замена свечей абсолютно ничего не изменила. Однако: сегодня попробовал поездить с выключенной АСЦ, и, о чудо!, дерганье пропало! С одной стороны я конечно рад, но с другой - добавилось еще больше вопросов.
Может есть какие догадки по этому поводу? Спасибо! |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |