![]() |
Возможно глупый вопрос об иммобилайзере
Хочется поставить сигналку с автозапуском, но обходчик иммо ставить как-то не очень нравится, посему возник вопрос - на каком расстоянии от машины должен быть чип, чтобы она завелась? Имеется свой двор, так думаю, может прокатит чип где-то рядом с авто пристроить, чтобы там только и заводилась?
|
Re: Возможно глупый вопрос об иммобилайзере
не прокатит. Я задавался таким же вопросом,пока ключ не вставиш в замок не заводится.
|
Ясно. Жаль.
|
А кто мешает поставить обходчик иммо дома, раз уж двор и дом свой рядом. Через капот провод с розеткой, пришел подключился, завелся. М?
|
Цитата:
П.С. А на счет боязни оставить чип штатного иммо - Не переживайте, он не спасает от угона! Угонщик легко пропишет свой ключ, ведь Вы не меняли пин-код с помощью MUT-II ?! П.П.С штатный иммо считывает чип только в течении первой секунды, и далее можно ехать хоть сотню километров, главное двигатель не глушить, поэтому радиоудлиннитель будет равносилен ключу, оставленному в замке. |
Цитата:
DmirtyVS, так а мне автозапуск и интересен только во дворе своего дома, и только, а там уже и без автозапуска нормально как-нибудь, почему тогда радиоудлинитель до момента вынимания ключа из замка? В ключе-то штатный чип останется... |
Цитата:
|
Еще вопрос - для автозапуска нужен обходчик, а если оба ключа используются разными людьми, то получается что, нужно заказывать три чистых ключа, шить их под машину, два на руки, третий - в обходчик? Или чип в ключе можно перепрограммировать? Ключей-то б/ушных как грязи наверное найти можно.
|
покупаете 1 чип,и шьете под вашу машину. 3 не нада.
|
Цитата:
Не уверен, что на сервисе захотят для прошивки разбирать рулевую колонку, и "обходить" контактную группу - они попросят нарезать ключ под Ваш замок (там нужно по очереди вставить три ключа и включить зажигание), а б/у ключик, скорее всего нарезать уже не получится. Я в свое время болванку ключа купил за 660руб, потом еще дешевле видел. Просто на аут есть две болванки - одна с серебристым логотипом, а вторая с тиснением. Первая стоит раза в 3 дороже :what: Можно вырезать чип из одного ключа, но тогда владелец "донора" всегда должен заводить авто с сигналки. Но в целом, идея найти бу ключ и прошить его чип - здравая. Я для себя собрал из нескольких автомобильных реле "обходчик контактной группы" - замыкаем на массу тоненький проводок - включились АСС, Игн1, Игн2. Замкнули второй - отключились Игн2 и АСС, но включился стартер. |
Дим,а нафига тебе так?
|
Цитата:
Такой "обходчик" я в машине не держу - это просто гирлянда ВАЗовских реле и ножевые контакты 6,3мм Но пока мне это сделать не удалось - может делал слишком длинную (или короткую) паузу поочередно меняя ключи |
Ниче я не понял. Ну да ладно.
|
а мне ключ нарезать не надо, мне только бы чип. то есть, теоретически, старый ключ можно использовать для его перепрошивки под мою машинку?
|
Бесключевой обходчик Вам в помощь:
http://www.ifar.su/index.php/products/u-bypass установщика в Киеве спросить здесь: http://forum.ugona.net/forum2.html Но ставить все улучшения имеет смысл только в составе комплекса. |
В принципе да, спасибо, за универсальные не знал, но если годится старый ключ от другого Аута, то цена вопроса не сопоставима с универсальным обходчиком, вопрос, собственно теперь другой - можно ли перешить ключ от другого авто, нарезка самого ключа не нужна.
Добавлено через 34 минуты К примеру, что будет, если я выполню по новой процедуру регистрации своих старых ключей, потом один из них обмотаю фольгой, приложу старый б/у ключ от другого Аута и зарегистрирую еще один ключ? |
Цитата:
|
мне просто сделали метку-клон одного из ключей, прописывать ни чего не пришлось. На прошлой странице писали что опрос метки идет только при заводе, на моей машине такое не прокатыват. Если завести авто ключем без метки предварительно поместив ее к замку зажигания, а потом убрать ее то машина глохнет.
|
И все же
К примеру, что будет, если я выполню по новой процедуру регистрации своих старых ключей, потом один из них обмотаю фольгой, приложу старый б/у ключ от другого Аута и зарегистрирую еще один ключ? |
Цитата:
PATS-MITSUBISHI-2 TB-MITS2 кстати цена, правда в Америке $35.00, но оплата не проблема в эру электронных платежей, как и доставка. Русскоязычный сайт, я рекомендовал только для ознакомления с оборудованием и его принципами на русском языке. |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |