![]() |
Незамерзайка
В преддверии зимнего сезона, давайте обсудим- кто что льет в омыватель??
|
Re: Незамерзайка
Зимой лью незамерзайку. Лучше обсудить оптовую закупку клубом. В прошлом году на сайте опеля (могу ошибиться) записывались с другом. Себе взял 15 канистр, обошлось более чем в два раза дешевле чем в магазине, 45 или 50 руб, где то так. Попробую найти информацию и сюда скинуть.
|
Из наших перепробывал практически все, воняют жуть как( сейчас привезли из Финляндии, 5 литров минус 40- 330 руб за 5 литров, запаха нет . В Европе все на метаноле, а у нас.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что у вас за зимы такие, я осенью заливаю незамерзайку когда на улице температура около нуля, ... а летом она кончается и это всего один балон на 5 литров :)
|
Цитата:
А когда каждый день за рулем и из под колес летит жижа от реагентов, бутыль на неделю. |
Цитата:
+омыватель на фары |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Interceptor, Как качество,запах,температура замерзания?В прошлом году брал на трассе,при заявленных минус тридцати градусах,замерзала уже при минут 20.Давайте ссылку.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Парни присоединюсь скиньте сылку
|
Для себя сделал выбор в пользу ниссановской незамерзайки, один недостаток - цена)
Для тех кто решит попробовать Код: KS920-90040 |
Цитата:
Но за совет спасибо. Индивидуумы обязательно оценят. |
Ну можно не заказывать по коду, а зайти в салон одноименного дилера)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/...&postcount=206 Добавлено через 1 минуту Цитата:
Никогда не покупал! Добавлено через 2 минуты алекс 069, Выложил! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мой выбор - ниссан, причем не только по запаху, но и качеству моющей составляющей. А сушить резинки спиртом на новом авто - увольте. Так что индивидумы в данном случае с другой стороны ;) |
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
|
[QUOTE=Interceptor;1770349]ОТличное! Много лет покупают тысяча человек с сразных клубов.
Добавлено через 1 минуту http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/...ad.php?t=72827 http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/...&postcount=206 Добавлено через 1 минуту QUOTE]Тоже беру через лачетти клуб на Андропова. Но говорят, что данная партия, которая по ссылкам, не испытана и человечек новый. Я буду чуть позже брать уже испытанную 4 года.:good:Кстати по ссылок нужен пароль:( |
Цитата:
:friends: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Цитата:
2. 4 года, беру 40-50 канистр, полет ОК 3. беру через знакомого из этого клуба, поэтому не регистрировался P.S. Если в эту партию не успею, будет еще 2-3 партии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Положу и я сюда свой камушек. Вот мой рейтинг.
3 место. Из дешёвых, уже давненько, предпочитаю продукцию ЗАО «Центрспиртпромпереработка» (или, «Черноголовка» - так узнаваемее). Супруге очень нравится «Автобанщик» — специальный релиз для женщин, c запахом шоколада. -25°С, ~ 100 руб. канистра 5 л. цвета "золотой перламутр". Есть лейка. Т.к. я от природы очень остро, вплоть до головной боли, реагирую на запахи, то замечу, что "Черноголовка" не смердит. Из нюансов: узенькая лейка-воронка плохо пропускает внутрь воздух. Льётся неравномерно, с бульками. Выглядит вот так:1 место. САМАЯ лучшая, какую пользовал в жизни - это, финская «Autoilijan Lasinpesu». -50°С. Канистра белая, матовая. Выглядит вот так:Лучше картинки, почему-то, не нашел... https://out-club.ru/board/attachment...btvmfyxwyb.jpg [свернуть] Из нюансов - жидкость на метаноле. Кстати, про RU и отношение к метанолу, кому важно или просто интересно, то можно почитать здесь. Еще, коллеги, с высоты какого-ни какого опыта, хотел уберечь тех, кто "ищет и тестирует на себе": не стоит включать в свои тесты продукцию "Fin Tippa". Во-первых, к финам имеет только георграфически близкое отношение: разливают под Питером. Во-вторых, воняет до головокружения "лимоном". В-третьих: Замерзает - прямо в бутылке, в багажнике, при -5°С (речь о концентрате -70°С). В-четвертых: При попадании на стекло сама жидкость стекает плохо и мутнеет. Продается в "Ленте", стоит, рублей 100. Выглядит вот так: |
Цитата:
Кстати, если на улице минус 25С и ниже, то покупать на трассах самое оно, там сразу качество налицо. :) |
Соглашусь eGreyWolf лучшая из незамерзаек Autoilijan Lasinpesu». -50°С. Покупаю в Финке и бавлю 50 на 50.
|
Цитата:
|
В прошлом году вёз из Финки 5 канистр метанольной омывайки - едва уговорили наших таможенников пропустить нас. А уж если больше, думаю вряд ли. Кстати, в прошлом году видел торгующих финской омывайкой на рынке на Фучика.
|
Есть контакт в Воронеже, кто привозит из Финляндии.он вроде завтра- после завтра будет там, могу дать в личке
|
Первые партии для всяких клубных закупок на любом заводе(кстати на 99% подпольном) слишком сильно разбавлены, да и продают в итоге тоже самое, что и на обочинах.
Действительно, давно уже обсосано, что покупать лучше всего или закупками начиная с ноября месяца или(кому нужно немного) на обочинах в сильный мороз, тк сразу видно качество жижы |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |