![]() |
Re: Out-III Простые вопросы - простые ответы. <<<<<<
Цитата:
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:20 ---------- Вот еще ВАРИАНТ |
Сброс межсервисного интервала ► Как убрать с экрана напоминание о"ТО"
Здравствуйте.
Где то была тема ,о том как можно самому убрать с экрана ключ периодичности то. Найти не могу. Закрылся "ОД" Митсубиси. |
Re: Как убрать с экрана ключ периодичности "ТО"
Пост.
Надеюсь поможет. |
Сброс межсервисного интервала
Ну вот я и проехал 100к и закончилась гарантия вопрос как сбрасывать межсервисный интервал чтобы не горела эта индикация "Сделайте ТО плз" :-)
|
Re: Сброс межсервисного интервала
Я у ОД делал
|
|
Цитата:
На ссылку с сылкой на ссылки :good: |
Имейте в виду, что после отключения отображения межсервисного интервала его можно будет снова включить только с помощью спецоборудования (МУТ3 и т.п.), выбор интервала с приборки потом не включается. Сам на это попался. Пришлось ехать к Алексею ZYGARD за помощью.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
вот как убрать
|
Скажите как сбросить если у меня нет ключа в замке зажигания , а кнопка start/stop, а info находится на магнитоле и к бортовому не отностися
|
Виталий 1, кнопка инфо в данном случае, это та кнопка, которая находится слева от руля и которой листаются страницы экрана на панели приборов. А кнопкой старт/стоп, так же как и ключом, ставишь режим OFF или ASS.
|
Цитата:
|
Виталий 1, вот почитай https://out-club.ru/board/showpost.p...25&postcount=9 или вот https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=562
|
Цитата:
может есть ещё какие способы, кроме ОД |
способы я описал, делай и все получится, у меня тоже не спервого раза получалось, других кроме как к ОД нет
|
Друзья на ТО сервисмены сделали сброс ИТО - изменился только интервал в км, а месяцы не скинулись.
Пытаюсь сам настроить ТпИТО, устанавливаю EU 10. Пробег отображается корректно 14 500 (после ТО пройдено 500 км), но интервал по времени застрял на 2 мес и не сбрасывается. Сбросы и смены интервалов сделал по нескольку раз - 2 месяца так и остаются. 2 месяца осталось до срока от предыдущего ТО (сентябрь 2014). Что попробовать? |
Всё поменял только получилось 1500 км 12 мес и больше не поминять
|
С кнопкой старт-стоп, на цветном дисплее. При выключенном зажигании нажимаешь кнопку инфо что слева от руля, короткими нажатиями находишь интервал, жмешь на инфо пока не замигает ключ, пока мигает ключ нажимаешь коротким кнопку старт-стоп. При пуске авто не будет вылазить напоминание о то.
|
Напоминатель То
Добрый день всем.
Вопрос по напоминалке как ее откатить в ноль. сейчас на дисплее горит 36000 и 4 месяца как откатить до 10000 или 15000 |
Re: Напоминатель То
@Mepa3000,вот сюда тык.
|
Re: Сброс межсервисного интервала ► Как убрать с экрана напоминание о"ТО"
у меня CLEAR не появляется ключ моргает нажимаю коротко перестает моргать если делаю 3 длинных нажатия пишет норма и все !!
Добавлено через 6 минут все разобрался Спасибо Эдуард |
я на сбрасывался что немогу выйти в меню Чемоданчика! как настроить эту функцию где выбор языка и тд?
|
После замены масла хотел выставить новую периодичность, раньше делал ОД). Перед началом работы уже загоралась надпись "Пройдите ТО" При выходе в меню надпись: интервал -прочерки км.; время-прочерки мес. На длительное нажатие не реагирует, ключ не мигает. Неужели только с помощью ОД или у кого есть МУТ? Ситуация как и у Cscape 112 в 8 посте, сама отключилась по и истечении срока информация об остаточном пробеге и времени.
|
Спасибо Диме из Сарова, сегодня все сделал. ТО 15000 и 12 месяцев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сам чего только не пробовал, высвечивалось черт-те что. Дима провозился со мной около 20 минут. Колдовство его я передать не смогу. Единственно что можно посоветовать решать самостоятельно- так это выставлять ТО и месяцы до обнуления в "ключ", а так будем танцевать под бубен.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Как отключить на панели значок пройдите ТО
Добрый вечер!
Сделала ТО 45тыс на Аутлендере III,не у официалов.Вопрос как отключить на приборной панели :значок пройдите техническое обслуживание?или только в официальном сервисе смогут это отключить!заранее спасибо за ответы. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Re: Как отключить на панели значок пройдите ТО
@Аксинья,
Вот так |
Цитата:
Спасибо,Вам огромное!Надеюсь у меня получится! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
|
@Аксинья, уменьшите фото и что вы хотели нам показать.
|
Цитата:
Как отключить самостоятельно эту надпись? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Вам же выше дали ссылку, не смогли разобраться или что.
Вот инструкция, можете распечатать как памятку https://out-club.ru/board/showpost.p...&postcount=248 |
Так она не отключается .все равно при запуске двигателя загорается!(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Значит что-то делаете не так. Еще раз повторю алгоритм действий:
1. замок зажигания в положении OFF или ACC 2. коротко нажимаете на кнопку INFO до изображения "гаечный ключ" 3. длинно нажимаете на кнопку INFO, "гаечный ключ" начинает мигать 4. коротко нажимаете на кнопку INFO, появиться надпись CLEAR, автоматически произойдет сброс индикатора тех.обслуживания (ИТО) 5. коротко нажимаете на кнопку INFO для выхода из меню настройки ИТО Все очень просто. |
Цитата:
|
Спасибо,попробую ещё раз!Если не смогу напишу Вам ещё раз!
Извините. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk |
Цитата:
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |