![]() |
Помогите разобраться!
Вложений: 7
Уважаемы формунчане и владельцы мицубиси аут,3 MY? модель 2016 г.Окажите помощь, консультацию.После полугодовой эксплуатации авто,обнаружил,что в углах порогов,стоят уплотнители, в виде квадратных вставок в порог, которые ни чем не закреплены и резина треснула.Когда попытался достать одну,она провалилась в порог.Вторую достал,резина оказалась повреждена.На фото видно.Приехав к дилерам,по гарантии не поменяли т.к. это резиновое изделие и не относится к гарантийному случаю, а второе они даже не знают, что это за деталь и как произошло такое.При этом на их тестовом авто, такая же ерунда, резинка-уплотнитель, треснута.Стали разбираться, выяснилось, что при вибрации резинка постоянно смещается т.к. не закреплена и угол двери просто ее разрезает постепенно.Если это не гарантийный случай,но и не моя вина, а ошибка конструкторов, изготовителей.Кто,что может рассказать, подсказать по этой теме? По таким вопросам к ним, еще никто не обращался и я первый с такой поломкой, о
дилер так пояснил.В принципе , на езду это не влияет, но как то не приятно, авто почти новый.Всем спасибо. |
Re: Помогите разобраться!
@Игорь95,вот в этой теме затрагивался данный вопрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил поступить так же..)
Цитата:
|
Такая же беда и у меня:(
|
Други зачем вы это откопали!!!!!!!!!!!!
Только только начал получать удовольствие от машины и бац!!!!!!! у меня с лева нормально с права уже порвалось :diablo: такой дырищи в пороге нет даже у Советского автопрома! неужели и у японок такая дырища? опять будем ждать решения от местного Кулибина |
И у меня левая местами порванная, достал, посмотрел и поставил обратно.
|
Такая же фигня. Левая начала рваться, хотел поправить (воткнуть чуть поглубже)-а она взяла и провалилась в полость порога. Не достать. В итоге оставил как есть.
Если буду делать шумку передних локеров - достану.. |
Когда делал антикор, приклеил эти уплотнители, чтобы не болтались.
А порогов в стоковой машине нет, так, пластиковые накладки https://out-club.ru/board/picture.ph...ictureid=10572 Добавлено через 11 минут есть такая беда еще, если кому интересно ) https://out-club.ru/board/picture.ph...ictureid=10573 слетает крепеж проводки абс, но благо ей там некуда деться |
Какой смысл этой резинки, если она там просто болтается и ни чего не глушит?!?!?!?
|
Всех с праздником ПОБЕДЫ!!! Форумчане дайте совет. Купил аут в августе 2015 г., прошёл ТО-0 наездил около 5 тыс..Стоял в гараже с октября до марта, в марте-ещё прошёл 1000 км. С апреля по сентябрь - в гараже. В очеред. отпуске в сентябре планирую поездку на 6000 км. Перед поездкой хочу сделать ТО с заменой масла. Стоит или нет? Что ещё глобально сделать? Или всё норм - эксплуатировать дальше?
|
@kondall, Приветствую! по п. 2.10 гарантии Мицубиши допускается перебег по ТО на 2000км т.е. при обычной эксплуатации - 17т.км. При ваших пробегах смысла нет в этом.
А аккумулятор нормально переживает такие простои или же снимаете? |
Не снимаю, сын пару раз в месяц приходит в гараж - делает запуск
|
Цитата:
Учитывая предстоящую длительную поездку в сентябре,Вам рекомендовано два варианта: - 1-ый,от ОД(официального дилера) пройти ТО-1: Как минимум,присутствует регламент,где прописано,либо 15000км.,либо 1 год эксплуатации,в зависимости,что наступит ранее.Ваш случай - это ранее... "Пройти" ТО-1 возможно очень бюджетно,приобретя заранее все расходники(фильтр салона,масляный фильтр двигателя,масло двигателя,"пробку" картера)желательно с сертификатами на данные материалы(ОД порою спрашивает,а порою требует!).Специально прописал EXIST.RU - один из самых дорогих в последнее время инет-магазинов.Если задаться глобальной целью,то комплексное ТО-1 - это бюджет,равный порядка 6 тыс.руб. - 2-ой,какие работы возможно глобально сделать своими руками и максимально удешевить!?: Традиционный набор: -проверить уровень абсолютно всех технических жидкостей,начиная со всего того,что находится под капотом,заканчивая раздаткой и задним дифференциалом,долить до нормы.; - проверить состояние всех без исключения,резино-технических изделий,начиная с под капотного пространства...,заканчивая пыльниками ШРУС и гофрами ручника. А далее,собственно,решать Вам!:hat: P/S масло двигателя,как и масляный фильтр,заменить!Без вариантов. |
У меня с лева целая пока, а с права порвалась и при попытке достать провалилась в порог. На ТО-1 попрошу, чтоб достали. И за одно посмотрим, что скажет диллер.
|
То же самое.Слева болтается, но стоит, а справа ее нет ВАЩЕ!:what:Палец в порог и о, чудо, она там сцука лежит.Вопрос как достать? Ну что за дела, все не слава богу.
|
Посмотрел у себя, с обоих сторон болтаются.. думаю приклеить на клей момент к резинке уплотнителя на который она упирается, что бы не провалилась..
Стоит клеить или нет ? |
А может в место резинки,пены туда,или очень "колхозное" решение?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Помогите разобраться - не работают кнопки на штатном брелке!
Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу подсказать вероятную причину, возможно кто то уже сталкивался с подобным. Авто аут,3, 2016. Буквально вчера поставил машину, нажал кнопку lock, при этом двери не закрылись, а только сложились зеркала. Так бы может и не заметил, что двери не закрылись, если бы не проверил (есть привычка проверять дверь после закрытия). Машина заводится. При нажатии на кнопки - диод свет красным. Обратил внимание, при закрытии на ключ через замочную скважину - закрывает только 3 двери (2 передних, 1 заднюю пассаж), а вот дверь пассаж за водителем и багажник могу открыть. Что странно - при этом нет никакой звукового эффекта - включается только габарит огни. Благодарю
|
Re: Помогите разобраться - не работают кнопки на штатном брелке!
Цитата:
|
Спасибо. Да, на мойке был....но не перед вчерашним похоладанием, а за 7-10 дней до этого. Поясните пожалуйста "....если штатная сигналка активирована-должна быть сработка". С теплым паркингом ясно....сегодня думаю еще поменять батарею в ключе.
|
Цитата:
|
Здравствуйте, может кто подскажет. У меня походу проблема с блоком ETACS. Машине 1 месяц. Недавно появился глюк при включении поворотников начинают нормально где то раз 5 а потом работают убыстренно. Лампочки все целые. И левый поворот и правый одинаково. Аварийка работает нормально. К ОД ехать далеко 300км в одну сторону. Может кто сталкивался.
|
Всем добрый вечер. С кнопками на ключе разобрался. Отделался легким испугом - поменял батарейку, все заработало... Благодарю за дельные советы и разъяснения. Удачи на дорогах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
без разницы хоть влево хоть вправо. Лампочки не менял, горят все. ОД установил сигу, но по телефону установщик уверяет что от сиги не может зависить. Предлагают приехать, но туду сюда 600 км, особо не хочется, а это цоканье напрягает
|
@tse67, Ну тогда лучше поехать к ОД,тем более авто на гарантии.Возможно виноват блок ЕТАКС.
|
@tse67, странно, а когда авто стоит, не двигается, поворотники так же странно глючат?
|
Да также. Включаю аварийку при включенном поворотнике. Начинает работать нормально. Как только отключаю аварийку, опять таже картина 5 раз нормально моргает а потом очень быстро
|
может в настройках ГУ сбой произошел из за чего не то...есть в настройках авто режим выбора сигнала указателя?? там вроде два режима ..может по менять туда сюда , полегчает может... или нет...
|
Бесполезно. Пробовал, и клемму аккумулятора скидывал
|
@tse67, можете скачать мануал
Mitsubishi Outlander 2013 Servise Manual, на русском языке, pdf в архиве zip, 130 МБ Там есть схемы. Имхо самостоятельно может только разьемы проверить. И то, надо аккуратно разумеется. Напрашивается для начала проверить разьемы у: Выключатель аварийной световой сигнализации со встроенным центральным процессором http://faq.out-club.ru/download/outl...421AC00ENG.png Подрулевой переключатель, объединенный с блоком управления, расположенным в рулевой колонке http://faq.out-club.ru/download/outl...695AC00ENG.png Добавлено через 3 минуты И со стороны блока ETACS - выходит тоже надо посмотреть разъемы от этих блоков |
После мойки обнаружил воду с пеной в задней правой фаре. Гарантийный ли это случай, что делать?
https://out-club.ru/board/imagehosti...54fc9bb56.jpeg |
Цитата:
|
@Самодел, пена же не в фонаре, вроде, а сверху, за бортиком....
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |