Правая (задняя) клапанная крышка
Всем привет.
На сервисе Автостарт меняли шланг гура и обнаружили, что у меня треснула правая клапанная крышка(outlander XL 3.0). На сервисе ММС клаб сказали, что нужно разбирать редуктор и еще что-то,чтобы это выяснить. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? С баблом сейчас напряг, не хочу чтобы развели. |
Re: ЛЕВАЯ КЛАПАННАЯ КРЫШКА
Цитата:
Или наоборот решили, раз ГУР мокрый - значит подтекает крышка? |
Знаю всего три аута.все трех литровые и у всех лопну тая клапанная крышка.Я заклеил, но это временно.Не давите сильно на газ!
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ---------- Вопрос к гуру форума.Есть ли альтернативы, кроме оригинала, клапанной крышки, чтобы не менять ее каждый раз после небольшой перегазовки? |
нет,менял рулевой наконечник и сказали шланг гура сопливит, а когда меняли шланг Вдруг обнаружилась трещина в крышке клапанной. Масло действительно подтекает.
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ---------- Цитата:
|
редуктора там нет отродясь
А вот верхнуюю часть впускного коллектора снимать придется. а так левую клапанную крышку визуально скорее всего рудно осмотреть |
По программе подбора эта крышка правая :) , в народе - задняя :)
Трещину при мне мастер с фонариком узрел. Трескается, но очень редко. на эту крышку есть два номера - одна крышка с трубкой, вторая без. Крышка есть в наличии если что. |
Он снимал что-либо,чтобы узреть?)
мне видимо вот эта нужна 1035A840 какая у Вас цена? |
Цитата:
|
Спасибо, а то ребята из mmc клуба сказали,мол надо снимать много чего, чтобы определить.
|
Цитата:
По ценам и остальному ответил в личке. |
Ну сервисмен из "Автостарта" обнаружил трещину как раз способом описанным Вами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |