Не включается система hands free bluetooth
Привет,всем. Может быть кто -то сталкивался с проблемой система hands free bluetooth не реагирует на кнопки управления,нажимаешь а она молчит.Может кто знает какой предохранитель за нее отвечает,если конечно дело в нем.
|
Re: Не включается система hands free bluetooth
|
Цитата:
здесь https://out-club.ru/board/showthread...E2%E0%ED%E8%FF |
Цитата:
|
Нет система не работает.Все началось с того,что я по ней разговаривал, не выключая тел. я выключил зажигание,а когда потом включил,уже все каюк.
|
mits.sama, померь ток утечки с акб. А то у многих у кого вдруг неожиданно садился АКБ за несколько дней простоя машины, как раз причиной был умерший блютуз.
|
mits.sama, Доброго времени! У меня случилась та же ситуация с системой hands free bluetooth..... в один прекрасный день обнаружил, что телефон не подключился, реакции на нажатие кнопок hands free нет.... Как Вы решили данную проблему? Выручайте! Очень привык к этой функции, да и голос девушки стал уже родным... хочется вернуть ее :)
|
Цитата:
|
присоединяюсь к предыдущему оратору, тоже умерла bluetooth, подскажите, где искать предохранитель?
|
Всем добрый вечер. Месяца два назад пропал hands free bluetooth,посмотрел сколько стоит блок блютуз,решил без этой функции обойдусь. Но позавчера начались проблема с кнопками на руле от радио.
При нажатии на + звук уменьшается. один раз даже девушка заговорила. Сегодня меняли в сервисе топливный топливный фильтр,за одно и проверили "улитку"(правильно наверное контактная группа подрулевого переключателя.) вердикт менять. пошел по форуму искать код детали ХЛ 3,0 2007 года. С уважением,ESM. |
Цитата:
|
Писал уже, таже проблема... пока не решил. Пугает внезапная массовость проблемы :(
Впереди 4ре выходных попробую до него добраться тож пошевелить. |
и у меня тоже тётенька умерла. Иногда появляется. Подозреваю плохой контакт. Подскажите пожалуйста, где находится блок блютуз и как он выглядит и где этот пресловутый разъём?
|
Цитата:
|
Добрый день, неделю назад перестала работать система hands free, на кнопки не реагирует.
Кому ни будь, удалось излечится от данной проблемы?? Поделитесь, пожалуйста. |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |