![]() |
А можно ли закрыть заведенную машину?
А есть ли какой нибудь вариант, что закрыть двери на замки у машины, стоящей на парковке в заведенном состоянии?
Может что-то в инструкции пропустил ... А то выгнал из гаража, греется, пошел за ребенком, приходится выключать, ставит на охрану... |
Re: А можно ли закрыть заведенную машину?
Никак без изменений проводки . Штатный ключ на заведенную не работает .
В вашем случае , изучить нештатное оборудование на предмет функции "постановка с работающим мотором " |
Цитата:
|
Сначала центральный замок, чтоб не ходить двери не закрывать и багажник никак иначе. Потом водительскую дверь ключем. И проверить по первой закрылось ли
|
У меня стоит турбо-таймер на 3 минуты, с сигналкой. Если я выйду и поставлю на сигналку не трогая кнопки и ничего не глуша, то 3 минуты она отработает, а к моменту срабатывания турбо-таймера начнет орать сигналкой как дурная, и снять-поставить на сигналку не поможет, снова заорет сразу.
Но в принцепе я этими 3-я минутами пользуюсь. Если в магазин какой небольшой не в час пик заскочить или что-то подобное, очень быстро. Вот за ребенком, в многоквартирном доме, врятли выйдет сходить, я обычно как раз зайду только в квратиру и уже пиликает что турбо-таймер отработал. А ребенка ещё проверить что оделся надо, и вниз спуститься, не успеете. Ну или ставить турбо-таймер на 5-7 минут, но в целом смысла в этом ноль, моии 3 минуты это и то перестраховка скорее, стандартно минута. |
Цитата:
|
Цитата:
ЦЗ сам блокирует все двери при повороте ключа в водительской двери. Пользуюсь периодически. |
Как бы машина от гаража не стартанула .
Заведена . Если машина на кнопке , руль не заблокирован . При отсутствии ключа не глохнет . |
Цитата:
мне если надо чтобы авто работа, я выхожу и запускаю авто дистанционно |
Всегда ставил на сигналку и без ограничений по времени, даже не думал, что такое нельзя делать. Сигналка Шерхан-14 стоит, вышел, нажал кнопку на брелке и иди куда хочешь.
|
Цитата:
http://mitsubo.ru/distantsionnyj-zapusk-dvigatelya/ может и Паджеро поддерживается |
MPS3 по CAN не заводится .
В этом ему не повезло , как Out3 . |
Да, машина на стандартном ключе не глохнет, только потом не заведется.
Насчет ключа и ЦЗ понял - попробую. Всем большое спасибо за информацию! |
Не заведется? Как интересно, придется идти проверять:)
|
Если сигналка старлайн или пандора,то можно заведенный авто закрывать. Иначе увы никак... или я чего-то не знаю (
|
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |