![]() |
Ошибка B2204
Добрый день!
Китаут 2.4 Black Edition, с самой покупки через MMCodingWriter читается ошибка Immo - 8637C027 B2204 Active N/A km Несоотв. закод. данных Не сбрасывается. Кто сталкивался, чем лечить и нужно ли? |
Re: Ошибка B2204
Цитата:
Неисправность блока управления системой KOS Неисправность блока управления ETACS Цитата:
|
Если есть сигналка подключенная к CAN шине, может и она гадить
|
Сам спросил - сам отвечу. Ошибка появляется после отключения TPMS в ETACS
|
Цитата:
|
Сегодня специально пробовал откатить на исходный конфиг, ошибка ушла. Отключил TPMS, ошибка вернулась.
Короче это как-то связано. У меня бесключевой доступ, может это как-то влияет? |
Ruf73
похоже что ты не отключил полностью TPMS. ETACS его ищет и не находит вот и ощибка. у меня такая же на китайских датчиках вылезла. не может правильно оценить их работу. сейчас переобулся на родные колеса-ощибка изчезла |
ну не знаю, что тут еще отключать
https://out-club.ru/board/imagehosti...00c82bdaff.jpg я отключил в 17 пункте |
Цитата:
|
Сегодня еще раз попробовал. Активировал все датчики на колесах с помощью в NMPSDiag, все заработало. Отключил TPMS с помощью MMCodingWriter, а потом ее активировал. И датчики опять все слетели. Поэтому у кого китайский аут версии Enjoy. должны быть к этому готовы. За другие версии не скажу.
|
Цитата:
Зимний комплект надел без прописанных датчиков. На табло при запуске вылезало сообщение о неисправности TMPS. Достало. В ЕТАКС variant отключил 17 пункт. Сообщение о неисправности вылезать перестало. В списке ошибок иммобилайзера значилась B2204. Весной надел летний комплект с прописанными с завода датчиками. 17 пункт включил обратно. Летний комплект датчиков машина не увидела. Пришлось оба комплекта прописывать заново с помощью NMPSDiag. Прописал оба комплекта. Ошибка иммобилайзера B2204 пропала (может быть даже в момент включения 17 пункта - не проверил в тот момент). Огромное спасибо Ruf73 за наводку. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |