![]() |
дергание машины
Помогите плиз. Проблема такая: на прогретом двигателе при скорости от 55 до 75 км/ч (плавный разгон) машину начинает подергивать, при добавлении или опускании педали газа все становится нормально. Заменил свечи-не помогло. Прошел диагностику-нет ошибок, разводят руками, мол не знаем в чем проблема. Машина 2.4 АКПП американец. Заранее Спасибо
|
Ответ: дергание машины
Цитата:
|
На выходных поменял масло в коробке, воздушный и топливный фильтра, ВВ провода (еще раз делал диагностику в другом сервисе и там сказали, что пробивает наконечники), но проблема до конца не исчезла. В ручном режиме АКПП работает без дерганий, а в режиме D все еще подергивает.
|
ХЗ, проблема походе тогда в мозгах, может как вариант попробывать клемму скинуть аккума, или еще было такое что провод от рычага АКПП отваливался, тоже глюки были типа не включался ручной режим и т.д.
|
Блин и клемму вчера снимал. Не помогло. Что за ерунда не пойму
|
форсунки чистил?? похоже бенз поступает плохо..... свечки... сетку в погружном насосе мыть..
это вообще дергается двигло и коробка?? тахометр чо кажет?? дергается? |
Цитата:
|
у меня был такой прикол на тойоте четко с 90 до 120 км/ч дергалось.... все перемыл перечистил и нормально стало....... сам не понял в чем прикол.
|
Друзья. Все фильтра , свечи , провода, масла я поменял. Проблема не исчезла. Мне кажется , что фишка все-таки в коробке, есть ощущение что передачи переключаются слишком рано (при плавном разгоне): 4-я аж на 55-60 км/ч, а при резком около 95-100 км/ч(обороты к сожалению не помню, редко за рулем этой машины в основном супруга)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не многовато-ли при 115 км/час. Хотя надо и у себя проверить. На днях попробую
|
Цитата:
|
ОК. Спасибо
|
Есть такая проблема. Грешу на бензин и только на него. Кто что думает? А при свечах должен идти провал, а не подергивания (похожие на вибрацию)...
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |