![]() |
Как закачать большой файл на флешку?
Вообщем ситуация такая.
У нас есть DVDплеер с USB. Скачали фильм HD, весит 8Гб. Купили специально для этих целей флешку 16Гб. Попробовали скинуть, пишет "Файл слишком велик для конечной файловой системы". Что это значит? как можно переписать фильм на флешку?:help: Система Виста. |
Ответ: Как закачать большой файл на флешку?
Переформатировать в NTFS
|
Цитата:
Да и еще, DVD плееры обычно не понимают формат MKV. |
Цитата:
ЕжоваЯ добавил 27.12.2008 в 18:28 Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще в ехт можно форматнуть и через партишен маджик. Насколько я понимаю надо создать исо образ, и примонтировать его на флешку,
ЗЫ либо под линуксом либо нэрой, будет работать или нет не знаю но только в этом случае есть шанс он будет считать что в усб засунули диск, иначе неполучиться |
телевизор
Филипс 37PF9731D есть USB HDMI DVI рекодер DVD&HDD Филипс DVDR3595H 250 Гб диск. может проще файл резать каким нить редактором? |
а я думал в машине:fool:
Я тут посмотрел в нете если правильно понял он у тебя его просто не умеет читать, а если ты его конвертнешь то от ШД не чего не останеться!! |
Цитата:
Если желание смотреть фильмы в HD формате очень сильное, стоит приобрести отдельное устройств. Например такое http://www.tvix.ru/about.shtml или такое http://www.popcornhour.com/onlinesto...id=6&main_id=0 Если немного поколдовать над ними, можно сделать домашнюю мутимедиа сеть. |
Цитата:
У телевизора есть различные разъемы для карт памяти. Может карту памяти купить большего объема? Или опять будут заморочки с файлами большого объема? |
Цитата:
|
Света, должно помочь форматирование через висту в нтфс (как уже писали). Обычный FAT такой объем не возьмет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: Как закачать большой файл на флешку?
Нарыл 2 способа форматирования или конвертирования FAT в NTFS флэхи внутренними средствами Винды ХР. Занятнаа :Data_204:
|
Re: Как закачать большой файл на флешку?
порежьте кино на части и все... и будет на Fat лежать
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |