![]() |
заслонка холодного и горячего воздуха
Доброго всем времени суток!!!!! Я снова поднимаю тему по регулятору подачи воздуха холодн- горячий.Я внимательно прочитал тему (проблема с печкрй) уже перепробывал все способы (кроме моторчика) Есть какие нибудь конкретные решения по устранению данного дефекта.Все усиленные тросики, это до поры до времени. Дело в том что этот дефект проявляется только на американских "аутах" т. к. они экономят на воздушных фильтрах и вся грязь пыль копится и оседает на пазах и заслонках внутри.От того что сейчас поставил фильтр салона, грязь из печки ни как не уберется.Кто нибудь пытался разобрать блок печки???
Не солидно как то на такой машине руками крутить шестеренки. Должен же быть какой то выход.Это дефект почти у каждой машины которые из америки.Давайте вместе решим эту проблему!!!!! |
Re: заслонка холодного и горячего воздуха
Создавать из-за этого тему не стоило. Лишь добавили работы модератору.
|
@Дмитрий-45, подскажи как решил проблему заслонки, тоже напрягает данная штука, а лезть и все разбирать не очень и охото.
|
Цитата:
|
Цитата:
Разбором блока печки. Читайте тему-Потек радиатор печки. |
Ха ! Владимир, какой Вы умный ! БЕС76 ясно же пишет : ...лезть и все разбирать не очень и охото.
|
Цитата:
Без разбора ничего не получится. Сами знаете,как я пытался ремонтировать.Даже электропривод думал ставить. |
Помню . Я собрал , поставил и не фига он не дотягивает на переключение на печку . Снял , вернул тросик , но уже на печку чуть дожимаю рукой под панелью .
|
@просто евгений, и я постоянно дожимаю, иногда с большим усилием.
Добавлено через 2 минуты @Одиссей72, скажите не в тему, но у меня тот же двигатель, что и у вас а сил 141, как так? |
Цитата:
Наверное для разных штатов писали разные силы. |
Цитата:
|
У вас климат или кондюк ? В основном проблема с конд. - при переключении на печку трос толкает заслонку и , если внутри грязь , не осиляет и гнется или переключатель в сторону красной зоны не доходит до конца . Приходится второй рученькой помогать под панелью , над педалью газа толкать в сторону моторного щита . В синюю зону , как правило проблем нет - трос тянет .
|
@просто евгений, у меня кондей обычный, и тоже была проблема со сломанной ручкой переключения холод/тепло и гнутым тросиком. Поменял коромысла на обновленные, сейчас всё нормально переключается. Пробовал даже переключать в мороз -25, всё нормально.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |