![]() |
Где протянуть плюсовой провод от АКБ в салон?
Где протянуть плюсовой провод от АКБ в салон для установки усилителя? :help:
|
Re: Где протянуть плюсовой провод от АКБ в салон?
по порогам, как и протянуты все провода..
|
перефразирую вопрос:
Где отверстие из моторного отсека в салон? |
Цитата:
Справа есть дырка где проходит шланг на омывалку заднего стекла, тянул толстый провод для музла. |
Да есть уплотнительные резинки с проводами, которые проходят из моторного отсека в салон глубоко под панель, но затолкать в это уплотнение что-либо оч трудно, а потом еще искать под панелью..., удачи..
|
Дрель тебе поможет.
|
я просто проткнул резиновый гофр, в котором идут все провода в капот, он находится слева, между печкой и центральной консолью. и через дыру пропустил
|
Я кинул прям от аккум через предохранитель в крыло, с лева - запустил через резиновую гофру со всеми проводами в ногах пассажира слева и далее под ногами пассажира (там к стати под обивкой в пенопластовой теплошумоизоляции специальные каналы сделаны) и под сиденье пассажирское. Там есть специальные надрезы в обивке пола для вывода проводов. Усилок к стати закрепил там же (сверлить ни чего не стал, сделал четыре надреза и просто вставил в них уши крепления усилка - держится отлично).. Удачи
|
Сделал, точно так же как и сНеГ, влез через сделанное самостоятельно в этой же гофре отверстие. Пролез силовой на магнитолу и кабель питания СГУ...
|
делал так же как и sNeG. А второй провод через сальник для шланга метлы. лучше всего рядом с основным жгутом просверлить отверстие и поставить сальник, и грамотно и мешаться друг другу провода не будут.
|
|
Прошел из салона под левое крыло, протащив провод сталькой через резинку, ничего не дырявил(пришлось снять пластиковую защиту левого крыла), и примотал изолентой и нейлоновыми стяжками к существующему жгуту. Провод кинул под винт провода аккумулятора на блоке предохранителей.
|
Цитата:
|
Спасибо, буду делать наверно как sNeG.
|
я делал тож как SNEG,только потом силиконом сантехническим обработал резинку на всякий случай),потом по порогам в багажнег, кабель КГ-35, нормально прошел.
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |