![]() |
Не заводится XL (не заменены черные реле)
Не хочет машинка заводится напроч. Вставляю ключ. поворачиваю начинает всё оживать приборы насосы и прочее. как всегда..... после чего завожу. и тут что-то под капотом "Цык" и всё на этом. Я грешил на аккамулятор. сегодня пробовал завести с нового 60-того аккамулятора. и тоже ничего не получилось. Не уж-то стартер? В нём говорят что-то подгорает. залипает......Машине всего 2 года и пробег 28500. Что может быть?
|
Re: Не заводится XL
Цитата:
Если есть возможность в теплый бокс отбуксировать часов на 6-8 - попробуй. А вообще если это стартер - эвакуатор и к дилеру - случай гарантийный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может сига глючит или Блэк Бак
|
Цитата:
|
Иммо дополнительный
|
Это очень похоже на плохой контакт массы на двигатель или контактов стартера. Надо просмотреть внимательно эту разводку, может где-нибудь гайка не затянута.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ---------- Цитата:
|
Старик, если чесно, не смотрел я еще эту конструкцию (холодно), но не думаю что она сильно отличается от других авто. Начать нужно с аккумулятора - черный толстый провод, осмотреть куда идет и проверить затяжку контактных групп. Затем стартер, т.к. расположение двигателя поперечно, то правее центра оси авто на кожухе маховика. Думаю искать долго не будешь. Еще может причиной твоей проблемы может быть реле стартера (неисправно или окисленный силовой контакт).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А реле зеленые?
Хана при морозе (замена реле + блокировка рычага АКПП/CVT в "P") |
Цитата: