![]() |
Airtrek. Сигнализации StarLine, функции, настройки
Помогите разобраться с сигнализацией. Задача такая, надо сделать так чтобы когда я поворачиваю ключ чтобы заглушить аира, он оставался работать автоматом переключившись на автозапуск, а потом когда нажимаешь на пидальку тормоза он бы глох...
и Вторая задача у меня если активировать режим по темпиратуре то он будет заводиться когда будет остывать до -10, надо изменить жту темпиратуру на -25. В книге написано что это можно сделать а как не указано:(...помогите форумчане плиз:) |
Re: Сигналка StarLine
По второй задаче легко помогает гугль...
http://www.autoelectric.ru/autoalarm...-starline.html По первой не подскажу.. |
Цитата:
А какие цели преследуем? Есть еще режим автоматическая поддержка зажигания и турботаймер (не знаю, реализованы они в старлайнах и в какой модели). |
если речь о starline a8 то точто ты называешь это и есть режим турботаймера у менят так и работает
|
Сегодня вычитал в книге что у меня модель B9...
|
ну у b9 тем более должна быть такая функция
http://www.avtoprofi.ru/StarLine-B9.html |
Цитата:
брелка - вынимаем ключ - закрываем дверь - ставим на охрану. |
YoRiQ про то как изменить темпиратуру там не сказано:(... мне надо чтобы я смог изменить темпиратуру, а не чтобы поставить чтобы заводился по датчику темпиратуры...понимаешь?
DmirtyVS спасибо за популярный ответ:) помоги со второй проблемой%)...т:) помоги со второй проблемой%)... |
читай в разделе програмирование параметров автозапуска, у меня была такая сигналка, все там есть в инструкции
|
Вложений: 1
Примерно так, взято с инструкции.
|
vector вот это то что надо...а теперь вот такой вопрос кнопка valet , эт что за кнопка и где ее искать?%)
|
Насколько помню, это кнопка, которая устанавливается в скрытом месте при монтаже сигнализации.
|
ищи эту кнопку под панелью....под рулем..... я например постоянно ею пользуюсь когда изменяю параметры прокрутки стартера при автозапуске ....там ничего сложного!
|
Кнопка Valet применяемая при програмированнии функций, аварийном снятии с охраны. Место установки зависит от фантазии установщика. Обычно пихают в район блока предохранителей, под рулевую колонку или под консоль в ногах водителя. Проще всего спросить у установщика или бывшего хозяина машины.
|
ооо...вон оно как%) блин и как же и где же мне искать старого хозяина авто%)...а есть другой вариант какой нить перепрограмировать эту функцию?
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |