![]() |
нужен "донор" блок управления АКПП
Друзья , Коллеги Аутоводы.
Обращаюсь за помощью ! нужен донор . дело такое , неделю назад делал чистку дросселя в Нева Комплект на Салова. После возникла проблема , во время остановки на светофоре , при нажатой педали тормоза - сильно поднимаются обороты -машину рвет в перед (а я то остановился)..... приехал в нева комплект - все рассказал , начали проверять , вроде как нашли проблему - сказав что не работает блок управления коробки (тот что находится возле правой пассажирской двери в салоне ) - вроде как напряжения не хватает. Начал искать данный блок - достать его в итоге можно только во Владивостоке.... После решил обратиться в Рольф на Витебском - думал , что ОД помогут . В итоге машина простояла день и причину так и не обнаружили. Мастер сказал , что нужен "донор" хотябы на пол часа (перекинуть блоки) - может тогда получится понять действительно ли в нем проблема. При поиске блока , один из продавцов сказал , что это дроссель не работает , но ОД не подтвердили этого.... не могу разобраться кому верить. Друзья , помогите , кто чем может , может советом каким или если есть возможность - приехать со мной к ОД и попробовать поменять блоки. нужен вот такой блок MN 156618 машина 2003 года , двигатьель 4G69 АКПП Жалко авто :cray: Заранее всем благодарен |
Re: нужен "донор" блок управления АКПП
точно мозги коробки?
ошибка горела? просто если до чистки ДЗ они работали , а после чистки взбесились , может не причем коробка. ДЗ электронная? не клинит после чистки? |
Re: нужен "донор" блок управления АКПП
Если актуально, сообщай - попробую помочь.;)
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |