OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Установка аудио аппаратуры!!! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=26231)

Александр 323 11.05.2010 22:48

Установка аудио аппаратуры!!!

Привет всем!!! Подскажите пожалуйста как протянуть провода от усилителя с багажника к магнитофону и колонкам в дверях! Через какие места удобнее и правильнее их протягивать!!! И как что снимается тоже бы желательно мне подсказать, чтобы я ничего не испортил!!! Жду ответов!

palik 11.05.2010 23:45

Re: Установка аудио аппаратуры!!!

Цитата:

Сообщение от Александр 323 (Сообщение 724892)
Привет всем!!! Подскажите пожалуйста как протянуть провода от усилителя с багажника к магнитофону и колонкам в дверях! Через какие места удобнее и правильнее их протягивать!!! И как что снимается тоже бы желательно мне подсказать, чтобы я ничего не испортил!!! Жду ответов!

Провода прокладывать под накладками порогов. Они легко снимаются (на клипсах). В двери через штатные резиновые гофры. Силовые провода желательно прокладывать отдельно от акустических (по разным бортам авто). Питание усилителя на прямую от аккумулятора через колбу предохранителя.

akapros 12.05.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от palik (Сообщение 724926)
Силовые провода желательно прокладывать отдельно от акустических (по разным бортам авто)

Боюсь, "желательно" - слабо сказано :) Межблочники и аккустические провода имеют между собой практически не ощутимый резонанс полей (если провод качественный), а вот проложенные вдоль друг-друга с силовыми дадут очень сильное нелинейное искажение.
Допустимо только 1-2 перекрестия силовых с межблоками / аккустическими проводами, ито под углом 90 градусов.
Обычно силовой тянется под накладками порога по той стороне с которой установлен аккумулятор, а по другой стороне тянутся межблоки от головы к ампу, и от ампа аккустики к динам. Получается 1 перекрестие. Управление обычно крепят к межблокам.
Если на усь цепляется только саб, допускается масса с багажного отделения, если дины и особо компоненты - с аккума.
Удачи ;)

fats 24.11.2010 13:45

Это все азы, а вот где в ауте зайти плюсовым из моторного отсека в салон. Где в багажнике взять "-".
Куда можно "спрятать" усилитель чтобы не мешал?

ZZUBKI 24.11.2010 13:48

минус тоже желательно тянуть от акоммулятора чтоб наводку по питанию не словить)))

Mar-co 24.11.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от fats (Сообщение 887488)
Это все азы, а вот где в ауте зайти плюсовым из моторного отсека в салон. Где в багажнике взять "-".
Куда можно "спрятать" усилитель чтобы не мешал?

Справа под бардачком есть пучок проводов, который выходит под капот.
Со стороны движка провода закрыты резиновым чехлом. Я просто проколол чехол и вывел плюсовой провод. После можно замазать силиконом.
Усилок спрятал под вод. сидение. Под подлокотником есть винты для минуса.

fats 26.11.2010 11:13

Цитата:

Сообщение от Mar-co (Сообщение 887963)
Усилок спрятал под вод. сидение. Под подлокотником есть винты для минуса.

А что с воздуховодом делать?

Mar-co 26.11.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от fats (Сообщение 889224)
А что с воздуховодом делать?

У меня его нет. Если место позволяет, можно сделать подиум.

praporzadow 25.04.2012 18:32

А как протянуть провода из салона под капот или из под капота в салон???

kuznya 25.04.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от praporzadow (Сообщение 1249726)
А как протянуть провода из салона под капот или из под капота в салон???

Сообщение №6

DmirtyVS 26.04.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от kuznya (Сообщение 1249728)
Сообщение №6

А еще есть проходка в левом крыле, если снять нижнюю часть торпеды (подрулевой кожух) и боковую накладку у левого переднего колеса все станет понятно.
А для переднего парктроника я сверлил моторный щит со стороны салона над воздуховодом от блока вентилятора к печке/кондею - нужно вынуть бардачок.

praporzadow 26.04.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от DmirtyVS (Сообщение 1249857)
А еще есть проходка в левом крыле, если снять нижнюю часть торпеды (подрулевой кожух) и боковую накладку у левого переднего колеса все станет понятно.
А для переднего парктроника я сверлил моторный щит со стороны салона над воздуховодом от блока вентилятора к печке/кондею - нужно вынуть бардачок.

Сегодня посмотрю!!!

Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3.