![]() |
Установка аудио аппаратуры!!!
Привет всем!!! Подскажите пожалуйста как протянуть провода от усилителя с багажника к магнитофону и колонкам в дверях! Через какие места удобнее и правильнее их протягивать!!! И как что снимается тоже бы желательно мне подсказать, чтобы я ничего не испортил!!! Жду ответов!
|
Re: Установка аудио аппаратуры!!!
Цитата:
|
Цитата:
Допустимо только 1-2 перекрестия силовых с межблоками / аккустическими проводами, ито под углом 90 градусов. Обычно силовой тянется под накладками порога по той стороне с которой установлен аккумулятор, а по другой стороне тянутся межблоки от головы к ампу, и от ампа аккустики к динам. Получается 1 перекрестие. Управление обычно крепят к межблокам. Если на усь цепляется только саб, допускается масса с багажного отделения, если дины и особо компоненты - с аккума. Удачи ;) |
Это все азы, а вот где в ауте зайти плюсовым из моторного отсека в салон. Где в багажнике взять "-".
Куда можно "спрятать" усилитель чтобы не мешал? |
минус тоже желательно тянуть от акоммулятора чтоб наводку по питанию не словить)))
|
Цитата:
Со стороны движка провода закрыты резиновым чехлом. Я просто проколол чехол и вывел плюсовой провод. После можно замазать силиконом. Усилок спрятал под вод. сидение. Под подлокотником есть винты для минуса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как протянуть провода из салона под капот или из под капота в салон???
|
Цитата:
|
Цитата:
А для переднего парктроника я сверлил моторный щит со стороны салона над воздуховодом от блока вентилятора к печке/кондею - нужно вынуть бардачок. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |