OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Масло под капотом после удара? (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=28626)

uta 19.08.2010 21:29

Масло под капотом после удара?

Всем привет.
Произошла сегодня со мной неприятность на парковке не заметил согнутый металлический столбик и уперся в него. Вышел, открыл капот, а под капотом с правой стороны, где находиться компрессор кондиционера разбрызгано масло.
Удар был не сильный. Вот у меня и вопрос мог ли я пробить компрессор или просто оторвал, какую трубку? Хотя, судя по схеме трубок с маслом там нет. Откуда может быть
Там ещё масло кроме компрессора? ГУР работает нормально.

vook 19.08.2010 21:34

Re: Масло под капотом после удара?

Скорее всего перебил трубки на масляный радиатор

Gluck 19.08.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от vook (Сообщение 811148)

Масляный радиатор с левой стороны. Мой совет: гадать что пробито не стоит. Лучше сразу в сервис. Там определят. Толковый сервис в Воронеже, уверен, подскажет belail.

uta 19.08.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от vook (Сообщение 811148)

Радиатор чего? АКПП? Так они с другой стороны.

uta 19.08.2010 21:50

Вложений: 1
Сейчас посмотрел по внимательнее и вот что пришло в голову, а это не подушка ли двигателя, она, если не ошибаюсь гидравлическая?

vook 19.08.2010 21:53

извини, не сообразил, что у тебя нет масляного радиатора двигателя:blush:

uta 19.08.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от vook (Сообщение 811157)
извини, не сообразил, что у тебя нет масляного радиатора двигателя:blush:

За то ты меня заставил ещё раз посмотреть под капот.:friends:
Масло из опоры двигателя(Это она MR 961111http://s.exist.ru/img/i.gif ?). Завтра в сервис, пусть остальное посмотрят.

uta 20.09.2010 09:47

И вот здравствуйте снова.
Ситуация следующая заменил опору двигателя всё вроде ничего но вот появилось странное дребезжание под машиной слышно только из салона при повороте руля или когда авто под наклоном. Проявляется как в движении, так и при стоянке. Первая моя мысль была, повредили одну из опор при замене верхней. Был в сервисе там ничего не нашли. Опоры целые глушитель на месте.
Может, кто, что подскажет, что там может ещё дребезжать?

LEXA856 20.09.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от uta (Сообщение 834156)
И вот здравствуйте снова.
Ситуация следующая заменил опору двигателя всё вроде ничего но вот появилось странное дребезжание под машиной слышно только из салона при повороте руля или когда авто под наклоном. Проявляется как в движении, так и при стоянке. Первая моя мысль была, повредили одну из опор при замене верхней. Был в сервисе там ничего не нашли. Опоры целые глушитель на месте.
Может, кто, что подскажет, что там может ещё дребезжать?

Защита двигателя.:good:

uta 20.09.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от LEXA856 (Сообщение 834399)
Защита двигателя.:good:

Звук очень похож. Но я полазил под машиной щупал рукой защиту вибрации не передаются. (Может её и не должно там быть?) Хотя вариант, мне её снимали когда меняли опору, может, установили неправильно вот она и позвякивает.

LEXA856 20.09.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от uta (Сообщение 834434)
Звук очень похож. Но я полазил под машиной щупал рукой защиту вибрации не передаются. (Может её и не должно там быть?) Хотя вариант, мне её снимали когда меняли опору, может, установили неправильно вот она и позвякивает.

Дело в том что звенит она не всегда надо смотреть чтобы защита не касалась машины нигде кроме крепления а если касается береш монтажку и чуть-чуть отгибаешь и еще обычно проявляеться на холодном двигателе либо при повороте руля когда обороты чуть выше нормы.:good:

uta 20.09.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от LEXA856 (Сообщение 834444)
Дело в том что звенит она не всегда надо смотреть чтобы защита не касалась машины нигде кроме крепления а если касается береш монтажку и чуть-чуть отгибаешь и еще обычно проявляеться на холодном двигателе либо при повороте руля когда обороты чуть выше нормы.:good:

Буду смотреть более тщательнее.

Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3.