OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=258)
-   -   Airtrek: Фотоотчет. Ремонт подлокотника (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=29956)

jam 08.10.2010 15:23

Airtrek: Фотоотчет. Ремонт подлокотника

Клубни, делитель, кто ремонтил подлокотник между сёдлами... у меня он не фиксируется, тупо до самого конца опускается и всё. Как я понял, слизаны зубья на механизьме))

не нашёл на форуме инфы по подлокотнику... неужели у меня у одного он сломан?

YoRiQ 08.10.2010 15:30

Re: Airtrek: Ремонт подлокотника

Цитата:

Сообщение от jam (Сообщение 849584)
Клубни, делитель, кто ремонтил подлокотник между сёдлами... у меня он не фиксируется, тупо до самого конца опускается и всё. Как я понял, слизаны зубья на механизьме))

На форуме есть механизм поиска... На досуге надо бы освоить.. :)
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=11940

jam 08.10.2010 16:54

так вот искал, не нашёл)

haba1982 12.10.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от jam (Сообщение 849584)

Такая же болезнь и у меня! Правда разберал его полностью и оболдел увидив зубья они походу балгаркой выточены! Вообще проще новую втулку купить чем отремонтировать там все сваренно.

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

Но отдельно втулки например на экзисте я не видел ! в зборе ценник стартует от 12000 :(

Boy54rus 12.10.2010 13:20

Та же проблема у меня и ещё у друга((( Надо исправить)

boomy 13.10.2010 10:41

На днях и у меня подлокотник перестал фиксироваться :-(

tt1488 13.10.2010 10:53

У меня вобще только в одном положении фиксируется, правда в самом для меня удобном:)

Цитата:

Сообщение от boomy (Сообщение 853067)

Нужно срочно ремонтировать, без него жутко неудобно ездить)

knives 13.10.2010 11:47

А у меня вообще водительская сиденька заскрипела...
ХЗ что твориться :)

---------- Добавлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

Цитата:

Сообщение от boomy (Сообщение 853067)

Ты, кстати, с коробкой то решила вопрос?

boomy 13.10.2010 13:47

Цитата:

Сообщение от tt1488 (Сообщение 853074)
Нужно срочно ремонтировать, без него жутко неудобно ездить)

Согласна! Пытаюсь решать проблемы по мере их поступления. Пока на очереди коробка. А подлокотник на скорость движения не влияет - поэтому подождет :)

---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:47 ----------

Цитата:

Сообщение от knives (Сообщение 853145)
Ты, кстати, с коробкой то решила вопрос?

Пока только масло заменила, проблема не ушла. На диагностику поеду на сл. неделе. Результаты будут в соответсвующей теме ;)

pan63 14.10.2010 05:34

Помогло - полная разборка , наварка полуавтоматом , уверенные руки слесаря с напильником.:hat:

Денис Дм. 15.10.2010 14:25

Около пяти месяцев назад сломался подлокотник( из них два положения не работали). При разборке я увидел что нехватает двух зубьев. Поняв что такую деталь не приобрести подался к слесарям-умельцам. Мне предложили обварить (как тут описывали не полуавтоматом), а какими то супер электродами которые прочнее стали и обычным напильником их не сточишь.. типа только фрезой делать те самые зубчики. Вообщем все сделали как я описал. Итог : проездил около трех месяцев и одно положение уже не работает.
PS. Помойму подлокотник не для локтя а для руки.

vladimirov 15.10.2010 16:12

А я стараюсь его убирать когда пассажир не инструктированный на переднее сиденье присаживается. Заметил закономерность, что когда люди садятся для своего удобства обязательно всем весом наваливаются и пытаются найти наиболее удобную позицию, ну а по скольку подлокотник откинут и так всем удобно. А фиксируется тоже только в самом нижнем и перед нижнем положении.

haba1982 18.10.2010 10:36

У меня фиксируется только в крайнем верхнем и крайнем нижнем! В принципе мне другие и не нужны! Езжу почти полулежа поэтому подлокотник в горизонтальном положении. Даже чинить не буду.

vladimirov 26.10.2010 11:39

[QUOTE=knives;853145]А у меня вообще водительская сиденька заскрипела...
ХЗ что твориться :)[COLOR="Silver"]

У меня тоже скрипели обе, как выяснилось скрип шел не от соединений в местах шарниров. Расстегнул молнии на обшиве сиденья, снял. Сзади спинки в нижней части распорная металлическая трубка, вот она не знаю по какой причине отломилась соответственно скрип металла об металл. Пока обошелся холодной сваркой, но в планах заехать проварить.

Avtogen 27.10.2010 04:56

Цитата:

Сообщение от YoRiQ (Сообщение 849591)
На форуме есть механизм поиска... На досуге надо бы освоить.. :)
https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=11940

у меня такая же болезнь. тут таблетка понятно описана, нет вопросов.

Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.