Клубни, делитель, кто ремонтил подлокотник между сёдлами... у меня он не фиксируется, тупо до самого конца опускается и всё. Как я понял, слизаны зубья на механизьме))
не нашёл на форуме инфы по подлокотнику... неужели у меня у одного он сломан?
Клубни, делитель, кто ремонтил подлокотник между сёдлами... у меня он не фиксируется, тупо до самого конца опускается и всё. Как я понял, слизаны зубья на механизьме))
Такая же болезнь и у меня! Правда разберал его полностью и оболдел увидив зубья они походу балгаркой выточены! Вообще проще новую втулку купить чем отремонтировать там все сваренно.
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------
Но отдельно втулки например на экзисте я не видел ! в зборе ценник стартует от 12000
[QUOTE=knives;853145]А у меня вообще водительская сиденька заскрипела...
ХЗ что твориться [COLOR="Silver"]
У меня тоже скрипели обе, как выяснилось скрип шел не от соединений в местах шарниров. Расстегнул молнии на обшиве сиденья, снял. Сзади спинки в нижней части распорная металлическая трубка, вот она не знаю по какой причине отломилась соответственно скрип металла об металл. Пока обошелся холодной сваркой, но в планах заехать проварить.