![]() |
Airtrek. Скрип в торпедо. Снятие накладки торпедо
Проблема такова - Что то жестоко скрипит и торпеде, в районе часов или приборки. Сверчок этот уже нереально напрегает. Кто сталкивался и чем лечить данную проблему ??? Изначально был звук, похожый на то, что там что то искрит или коротит даже.
Смазывал не разбирая, не помогло. |
Re: Скрип в торпеде
У меня тоже бывает поскрипывает как бы. Может заслонки.......
|
Разбираете переднюю панель и смотрите. Ничего сложного в процессе разбора нет.
У меня такое было - оказалось, что провода к плееру проложены были неудачно и стучали (пластиковым утолщением) по торпедо изнутри. И еще: а машина в теплом гараже хранится? |
Цитата:
Машина стоит на улице, но самое интересное, что стук проявляется только на прогретую, а на холодную тишина и спокойствие :what: |
Бин, у меня такая же херня.... скрип достал, и еще когда коленкой немного прижмешь слева, скрип пропадает... раскажите кто нибудь как это лечить, а то я лечу это прибавлением громкости мафона)))):biggrin:
|
Может кто знает как снимать переднюю пластиквую вставку, там где часы ?????? раскажите пожалуйста.
|
Вложений: 2
Посмотрите схему. А еще лучше предварительно посмотреть книжку.
|
если кто будет снимать эту гадость - сделайте фотоотчет, а то что то она не хочет поддаваться моим усилиям ((((((
|
Она на клипсах!!!!! Не бойтесь! Хотите, в среду зафотаю такую вещь с оборотной стороны и выложу тут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Airtrek. Скрип в торпедо. Снятие накладки торпедо
Тут все просто, скрепит наверно кронштейн крепления торпеды когда откручивается винт и при вибрации винт трет об кронштейн, закручивать его неудобно но можно подлезть.
Снятие в такой последовательности: 1 Снимаем крышку которая находиться под рулем( на ней крепиться ручка открывания капота) 2 Снимаем вставку (малую) декоративную с правой стороны( засовываешь руку под панель и выталкиваешь вставку она на 2-х пистонах 3 Снимаем накладку на приборную панель ( 1 саморез под вставкой, которую сняли в п2) , а сама накладка крепиться на 4-х пистонах 4. Вынимаем пепельницу 5.Снимаем крышку где ходит рычаг АКПП ( она на пистонах её просто надо чем нибудь поддеть 6 снимаем блок управления климатикой он тоже на пистонах ( отсоединяем провода от него ) 7. Снимаем магнитолу И наконец мы доходим до основной декоративной вставки . Засовываем руки под панель в месте приборного щитка и выталкиваем клипсы декоративной вставки( где находятся часы. Ну вот наверно и все. |
Re: Airtrek. Скрип в торпедо. Снятие накладки торпедо
и как я понимаю часы остаются, а вставка снимается??? а нельзя это действо все через бардачек сделать?????
|
Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |