![]() |
Сдох сигнал
Сегодня обнаружил - полное молчание при нажатии на сигнал. Ни на теплой машине, ни на холодной не работает. Кто-нибудь сталкивался с таким траблом и как лечиться?
|
Re: Сдох сигнал
Цитата:
Он расположен на блоке ETACS который находится в подкапотном пространстве. |
Видимо у меня оставшийся 1 процент. Достал предохранитель - он 7-й, проверил тестером - нормальный. Значит что-то другое.
|
Вложений: 2
Цитата:
Проверь релюшку под капотом. https://www.out-club.ru/board/attach...1&d=1291384033 |
Цитата:
У меня сгорел уже дважды.. причем в течении первой же недели морозов... сам в недоумении, потому что прожил уже две зимы и ничего.. а тут хлоп и вылетают... поставил 15А... пока держится, но надо смотреть на клеммы гудка или сам гудок.... |
Точно 4й под капотом, а первый раз смотрел в салоне. Тоже не понятно, три зимы все было ок.
|
Сигналка штатная? У моего Авто поменял на Хеллу, так провода оставили штатные и у самого сигнала провод накрылся. Поменяли на более мощные провода и предохранитель завели в цепи к АКБ. Смотрите провода у самого сигнала, может ОКИСЛИЛИСЬ,
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |