OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Проблемы при автозапуске!!! (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=31729)

Алексей о718тт 04.12.2010 12:00

Проблемы при автозапуске!!!

При автозапуске двигателя в -10, заводится с 10-го раза, а при -25 заводится с 1-го:good:, кто подскажет в чем причина?

Павел 569 04.12.2010 12:08

Re: Проблемы при автозапуске!!!

У меня на Ауте 2,4 4wd было тоже самое,сам не знаю почему?

yey 04.12.2010 12:13

У меня на автозапуске стабильно со второго раза в любую погоду.

bood 04.12.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от Алексей о718тт (Сообщение 896009)
При автозапуске двигателя в -10, заводится с 10-го раза, а при -25 заводится с 1-го:good:, кто подскажет в чем причина?

сбросить параметры на заводские и заново настроить необходимое. с этого б начал.

Алексей о718тт 04.12.2010 13:01

сбрасывал, че т не помогает (акум)

lukanin 04.12.2010 16:37

Тут может быть куча вариантов. Начиная от свечей , ВВ проводов и катушек до топливного насоса с фильтром. Выбирай с чего начнешь)))

Алексей о718тт 04.12.2010 19:29

начну пожалуй с фильтра, провода,свечи не давно менял(оригинал) а фильтр пора почистить))
Ну так в мороз то бы тоже плохо заводилась тогда:clown:

lukanin 04.12.2010 19:45

А без автозапуска как заводится? при тех же условиях.

palik 04.12.2010 22:43

При автозапуске авто должно заводится с первого раза. Если нет то первым делом надо смотреть узел по которому блок автозапуска контролирует завелся двигатель или нет. Часто это тахометр. Надо переобучить сигнализацию оборотам двигателя при запуске.

Алексей о718тт 05.12.2010 06:28

Цитата:

Сообщение от lukanin (Сообщение 896240)
А без автозапуска как заводится? при тех же условиях.

Нормально заводится. но я как правило, сначало прокручу поршни маленько,что бы маслецо прогнало... , а потом уже контрольный.

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

Цитата:

Сообщение от palik (Сообщение 896400)
При автозапуске авто должно заводится с первого раза. Если нет то первым делом надо смотреть узел по которому блок автозапуска контролирует завелся двигатель или нет. Часто это тахометр. Надо переобучить сигнализацию оборотам двигателя при запуске.

а как это переобучение проходит?

DmirtyVS 05.12.2010 15:47

Цитата:

Сообщение от Алексей о718тт (Сообщение 896546)
Нормально заводится. но я как правило, сначало прокручу поршни маленько,что бы маслецо прогнало... , а потом уже контрольный.

Это как? Аут - не жигули с карбюраторным двигателем, где не вытянул подсос и она "крутит поршни". По нормальному должна заводится с первого раза, как в ручном режиме, так и при автозапуске.
Я бы рекомендовал вынуть ключ из обходчика, а для проверки АЗ в замке оставил нормальный ключ. Часто реле обходчика зажигания на морозе начинает дурить.
А вообще, как роисходят неудачные попытки автозапуска? Она совсем не схватывает, схватывает, но стартер рано отключается или заводится, но потом глохнет?

palik 05.12.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от Алексей о718тт (Сообщение 896546)

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ----------

а как это переобучение проходит?

В инструкции к каждой сигнализации подробно описано. В каждой модели по разному. Читай про свою.

Алексей о718тт 06.12.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от DmirtyVS (Сообщение 896762)
Это как? Аут - не жигули с карбюраторным двигателем, где не вытянул подсос и она "крутит поршни". По нормальному должна заводится с первого раза, как в ручном режиме, так и при автозапуске.
Я бы рекомендовал вынуть ключ из обходчика, а для проверки АЗ в замке оставил нормальный ключ. Часто реле обходчика зажигания на морозе начинает дурить.
А вообще, как роисходят неудачные попытки автозапуска? Она совсем не схватывает, схватывает, но стартер рано отключается или заводится, но потом глохнет?

Она заведется с первого раза, просто я сам стартером маленько крутану, что бы схватить не успела.(так меня еще дедушка научил:biggrin:)
А вообще как буд то мало крутит.. еще на сек дольше и она бы завелась...иногда просто крутит. А когда заведется, то отсутствует взрыв мотора, ну это когда обороты сразу поднимаются, а так вяло начинают подниматься, повторю это все при -10, сегодня -20 с автозапуска сразу завелась,и обороты выставляет сразу. Ну у нас теперь -10 наверное не скоро будет :cold:
Просто обломно, когда на работу торопишься а она мозги парит

Асхат 06.12.2010 13:34

мой аут со второго раза заводится. Автозаводка TOMAHAWK.

sNeG 06.12.2010 13:47

возможно у вас подключен контроль работы двигателя по масло датчику или по другому. Рекомендую настроить по тахометру и выставить максимальное время работы стартера

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.