![]() |
Проблемы при автозапуске!!!
При автозапуске двигателя в -10, заводится с 10-го раза, а при -25 заводится с 1-го:good:, кто подскажет в чем причина?
|
Re: Проблемы при автозапуске!!!
У меня на Ауте 2,4 4wd было тоже самое,сам не знаю почему?
|
У меня на автозапуске стабильно со второго раза в любую погоду.
|
Цитата:
|
сбрасывал, че т не помогает (акум)
|
Тут может быть куча вариантов. Начиная от свечей , ВВ проводов и катушек до топливного насоса с фильтром. Выбирай с чего начнешь)))
|
начну пожалуй с фильтра, провода,свечи не давно менял(оригинал) а фильтр пора почистить))
Ну так в мороз то бы тоже плохо заводилась тогда:clown: |
А без автозапуска как заводится? при тех же условиях.
|
При автозапуске авто должно заводится с первого раза. Если нет то первым делом надо смотреть узел по которому блок автозапуска контролирует завелся двигатель или нет. Часто это тахометр. Надо переобучить сигнализацию оборотам двигателя при запуске.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я бы рекомендовал вынуть ключ из обходчика, а для проверки АЗ в замке оставил нормальный ключ. Часто реле обходчика зажигания на морозе начинает дурить. А вообще, как роисходят неудачные попытки автозапуска? Она совсем не схватывает, схватывает, но стартер рано отключается или заводится, но потом глохнет? |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще как буд то мало крутит.. еще на сек дольше и она бы завелась...иногда просто крутит. А когда заведется, то отсутствует взрыв мотора, ну это когда обороты сразу поднимаются, а так вяло начинают подниматься, повторю это все при -10, сегодня -20 с автозапуска сразу завелась,и обороты выставляет сразу. Ну у нас теперь -10 наверное не скоро будет :cold: Просто обломно, когда на работу торопишься а она мозги парит |
мой аут со второго раза заводится. Автозаводка TOMAHAWK.
|
возможно у вас подключен контроль работы двигателя по масло датчику или по другому. Рекомендую настроить по тахометру и выставить максимальное время работы стартера
|
Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |