![]() |
Установка сигнализации в Уфе.
Приветствую, земляки :)
Прошу помочь в выборе приличного заведения по установке автосигнализации, предположительно Экселлент ( слышал только о "Профессионале" может еще есть кто? ), Собр либо Пандора 3500, желательно чтобы в ассортименте были также замки капота и прочие плюшки.. Сам я не из славного города Уфы, мало ориентируюсь. Хотел услышать отзывы тех, кто ставил такие системы, не было ли отказов систем, не было ли проблем с оф.дилером по поводу гарантии ( в моем случае - ТрансТехСервис ). И все остальное, что решите от себя добавить :) Машинка - младший брат аута, ASX. Заранее спасибо :hat: |
Re: Установка сигнализации в Уфе.
Так может прям в ТТС и поставить, тогда точно проблем с гарантией не будет.
|
Они предлагают 5й Шер хан, старлайны вобщем не тот набор, что хотелось бы , замков капота нету у них. :pardon:
|
Дорого у официалов ставить.
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ---------- Насчет гарантии - как у ТТС не знаю, у меня машина с сигналкой сразу была. Летом отец Тойоту брал, там под давлением менеджер признал что в случае установки сигналки не у них, в случае возникновения страхового случая, если независимая экспертиза установит, что причиной послужила именно неофициальная установка, то в этом случае в гарантийном обслуживании будет отказано, но только в части, которая имеет отношение к сигналке. ---------- Добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ---------- Знакомые, из тех устанавливал самостоятельно, рекомендуют "Синий бокс" Суворова, 55/1 факс (347) 293−23−20 тел. 8−917−451−81−18 тел. 8−917−441−42−62 siniybox@mail.ru |
Ставил в "синем боксе" на Хонду, не понравилось, не корректно работал датчик температуры двигла, потому что его прикрутили к крылу(???). После того как съездил и объяснил куда прикрутить, переделали, но качество проводки и ее монтажа в подкапотном оставляет желать лучшего. И еще, целый рабочий день на установку это много, старлайн В9 не такая сложная сига чтоб так долго ее ставить, кстати кроме автозапуска больше ничего не реализовывалось.
Вобщем, не рекомендую. |
Да у всех можно ставить у кого лицензия есть я думаю.. у всех серьезных контор она есть.. ВЭБАСТО ставь)))
|
А мне не понравилось как в Гамме жене на Хонду сигналку поставили. Может это не в сигналках и не в установщиках проблема, а именно в Хондах? :)
П.С. Вебасто - самый шулай.:v_v: |
Пандоры толково вроде бы ставят в студии что в одном доме с мойкой "Авто.ру", на 2 этаже паркинга. Сам ставлю либо в камертоне, или на Ватутина. Проблем не было и цены вполне.
|
Можно в Профессионале ставить что на Автотранспортном колледже. Там и музыку ставят. Сразу скажу дорого очень. Но качество установки того стоит. Ребята профи в своем деле 100%.
|
8917-478-98-51 Сергей
с середины 90ых только он на мои авто и на авто моих друзей, что то по электрике делает. Советую! |
Цитата:
Сегодня мне поставили Сигнализацию Scher-khan 5 в установочном центре Shinari отдал 9500 Outlannder в новом кузове заодно дневные ходовые огни поставили, Парни молодые, работают давно, предлагали tomahawk 5800 все вместе Кстати у них лицензированно, с гарантией проблем не будет, хотя и не буду я у официалов обслуживаться- лишняя переплата Всем рекомендую...теперь к ним на установку ксенона поеду и шумоизоляцию с тонировкой. Нашел их по сайту http://shinaribox.ru |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |