OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Автоновости (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=240)
-   -   измена марке... (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=31929)

DaVinci 10.12.2010 20:41

измена марке...

смотрите на позиции мицу и например хундая...
http://auto.mail.ru/article.html?id=33114

sharky sharky 13.12.2010 00:37

Re: измена марке...

У Хундая просто огромный модельный ряд, на Украине продается 17 моделей по цене от 10 до 62 тыс. долларов. По Митсу 9 моделей от16,5 до 55 тыс долларов. Митсубиси- хороший автомобиль, но эта фирма не выпускает авто премиум сегмента. Мой следующий автомобиль будет точно не Митсубиси- хочу двигатель литра под 4 и не хочу Паджеро. А вот мой сосед в 1971 купил ВАЗовскую копейку и раз в десять лет менял её на 11, 06, 05. Теперь присматривает себе в салоне "Семерку". Вот верность марке!

Oper 13.12.2010 15:20

Примечательно выглядит позиция Subaru :))))

Sergy 13.12.2010 22:05

После Лансера или Аут1 вполне логично купить XL.

Вот что покупать у ММС после XL, если не нужен внедорожник типа Паджеро ? :thinking:
Т.е. это не проблема качества как такового, а ограничение модельного ряда Мицу.

А Хуендай, несмотря на рейтинг - точно не вариант после XL. (это к вопросу, поднятому ТС).

DaVinci 13.12.2010 22:40

у меня после аута из мицу только один вариант- л200.
эта машина в своем классе действительно вне конкуренции.
хл брать не буду- не вижу смысла. и уж точно не фыч...
так что если не л200 то мицу меня как клиента потеряла...

Сергей_58 13.12.2010 22:55

ренегат...

DaVinci 13.12.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Сергей_58 (Сообщение 903317)
ренегат...

ну предложи вариант... нету у мицу ничего.
хл 2.4 не интересно 2.0 несерьезно. фыч вобще ниочем. паджеро уже дорого.

Александр019 13.12.2010 23:14

Цитата:

Сообщение от DaVinci (Сообщение 903326)
ну предложи вариант...

RX-350-400:biggrin::good:

Жаннету 14.12.2010 07:16

Мужчины всегда правы. Не хватает чего то типа Хайлендера между Рав 4 и TLC. А ведь в ряду Тойот после Хайлендера есть еще Прадо.

Slayer 05.01.2011 12:43

Ну вот кто думает на что менять ХЛ, немцы подсуетились уже :)
P.S. Блин когда наши уроды со своими налогами доберутся до немцев, чтобы те свои апетиты до лошадиных сил уменьшили.
Цитата:

Компания Mercedes-Benz приняла решение завершить производство двух модификаций внедорожника ML — "заряженной" ML63 AMG и дизельной ML450 CDI, сообщает сайт autoblog.it. Этот шаг является одним из этапов подготовки к выпуску модели следующего поколения.
Самая мощная бензиновая версия Mercedes-Benz ML – ML63 AMG – оснащалась 6,2-литровым восьмицилиндровым двигателем мощностью 510 лошадиных сил и семиступенчатой автоматической коробкой передач. Такая силовая установка позволяла внедорожнику разгоняться с нуля до ста километров в час за пять секунд и достигать максимальной скорости 250 километров в час (на этой отметке она была ограничена электроникой).

CYPOBbIu 06.01.2011 01:30

Согласен есть проблема в этом смысле - ХЛ у Митсу менять не на что особо...

Айза 11.01.2011 15:10

Какой-то глупый рейтинг.

Соотношение качество/цена не всегда влияет на выбор авто. Мне нравится аутлендер, очень нравится, но привязываться к марке мицубиси нет смысла, т.к. существует большой выбор разных авто. Хочется же на разных машинах ездить и меняют марку авто, по-моему, не из-за плохого качества, а просто хочется разнообразия.
Мне и вольво ХС 60 и 90 симпатичны, и фрил2, гжелка... тушкан... да много машин, только не имею возможности на них ездить:) Пока на ауте. Если я приобрету машину другой марки это нисколько не будет умалять достоинства автомибилей мицубиси:)

P.S.
Ну не будешь же все время есть одно и то же блюдо всю жизнь.

TheActiser 11.01.2011 15:53

ну вот откровенно говоря, согласен почти со всеми - и разнообразия с ростом хочется, и у мицу как-то пусто (pajero и новый pajero sport мне не нравятся)... так что если все будет идти по плану, а трехлитровых новых xl не появится официально - то увы и ах...

Артуръ 14.01.2011 07:47

Цитата:

Сообщение от TheActiser (Сообщение 921574)
ну вот откровенно говоря, согласен почти со всеми - и разнообразия с ростом хочется, и у мицу как-то пусто (pajero и новый pajero sport мне не нравятся)... так что если все будет идти по плану, а трехлитровых новых xl не появится официально - то увы и ах...

+1 Особенно удивительной была привязка облика "спорта" к виду пипака от ММС. Не наоборот!
Паджеро спорт мог быть намного интересней. Да еще тот самый желанный трехлитровый двс, который "потерял" нью-XL. И к тому же "рама". Внутри в спорте чувствуешь лучше, чем в Паджеро. Так испортить машину!:punish:

хаттабыч 14.01.2011 09:34

я с возрастом становлюсь консерватором и уходить от привычного(и полностью устраивающего) трудно, посему рассматриваю вариант клона от Пыжа, дизелек любопытен.

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.