![]() |
Тррр, при разгоне...! Помогите! Клубню! :(
Даже не могу толком объяснить!
При резком разгоне, раздается непонятный звук, типа "ТРРРР" :) Секунды две, довольно глухо! Если разгоняться плавно, то звука нет! Определить место истечения звука, ну ни как не выходит! И людей сажал по всей машине. Никто понять не может, от куда звук! Звук, вроде, сзади! Из машины всё выгружал, багажник освобождал - не помогает... :( По поиску не нашёл, данного трабла. Если проглядел - извините! Если нет - подскажите! Что за ерунда!!!??? ---------- Добавлено в 07:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:00 ---------- О! Мысль! Может буфера глушителя истрепались? |
Re: Тррр, при разгоне...! Помогите! Клубню! :(
у меня было... но потом пропало.. еще редуктор какой то на тормозах там может бренчать.. якобы выбивает смазку.. тоже делают на сто.. обратитесь.. пуусть посмотрят. кто то говорил что с карданным валом и редуктором заднего моста связано.. хм.
главное у меня было такое но счас нет |
Тормоза - врятли. А вот кардан- это да. мысль! Вполне возможный вариант. Спасибо!
А почему, "нет"? Само ушло? |
Проверь на яме всю заднюю подвеску. У меня тоже иногда была вибрация и звуки разные не знал что уже делать все проверил, но оказалось вся причина в небольшом камне попавшем х.з. как между задним подрамником и тягой
|
Камень, знаю как попадает! Там звук другой совсем! А тут, будто пластиком по пластику стучат!
|
Тогда на мойку и всю подвеску промыть, как следует
|
Ну, конечно попробую, но сомневаюсь в результате!
Сталкивался, просто, с попаданием камней в чашки и т.п. Звук, совсем другой! Но, в любом случае, спасибо за участие! |
у меня тоже трещало при начале движения "внатяг".официалы после долгих поисков причины заявили,что трещит в блоке управления вариатором.ошибок в работе коробки не нашли,предложили "забить".сейчас вроде не трещит
|
Езжу в основном 2вд, никакого треска при любых режимах. При включении 4вд, на поворотах со скользким покрытием и при резких ускорениях слышен тр-р-р-р сперди с права от водителя . При переходе в 2вд опять тишина.
Либо это система управления полным приводом,вмешивается, либо что-то еще. Пока не определил. |
У меня тоже при интенсивном старте в режиме 4wd Lock слышно тр-р-р-р....
Что это хз.... |
Стас! У вас же там под боком теперь наш Санька 019 ;)
|
Виделся с ним недавно! :) Но он далековато от меня! ;)
Мда... Интересный глюк! :( |
Может крестовины кардана?
|
Да фиг знает! Поеду на сервис, на следующей неделе - будем искать!
|
Если такой звук раздается при старте на снегу или обледенелой поверхности или если старт происходит с прокрутами, то это сребетывает система устойчивости автомобиля. Звук подтверждает, что все работает.
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |