![]() |
Рывки при разгоне
Здравствуйте! Может кто то сталкивался с подобной проблемой и сможет посоветовать что делать.
Машина Аутлендер 2,4 л, механика. После того как проезжаю 50-70 км, нужно допустим кого то обогнать, переключаюсь с 5 на 4 передачу и педаль газа в пол, машина начинает дергаться (ощущаются рывки и машина не набирает скорость), как будто бы машина упирается в преграду, если плавно нажимать на педаль газа то рывки малозаметны и происходит набор скорости, но медленно. Такая же ситуация и без переключения передачи, при полном нажатии педали газа идут рывки и нет набора скорости, пока не начнешь плавно нажимать педаль газа. Обороты не плавают, свечи заменены. До того как проезжаешь 50-70км таких проблем нет, педаль в пол и разгон происходит как и должно быть. Если кто то сталкивался с подобным или может что то посоветовать, заранее спасибо. |
Re: Рывки при разгоне
катушки или провода высоковольтные менять надо или проверить хотя бы
|
Встречался с подобной проблемой, правда на одном из шедевров росийского автопрома. Нашли причину не сразу, были заменены топливные фильтра, чиска ДЗ, и т.д.. Помогла замена электробензонасоса.
|
Спасибо за ответы, буду мучать сервисменов.
|
Не правильное зажигание! датчик положения распредвала тоже как вариант! А как аппетит у машины???
|
Скорее проблема с подачей бенза , скорее всего фильтр, или сетка в баке , была такая проблема на 2х машинах у знакомых
|
Цитата:
на 2WD 12 л. |
Цитата:
|
Диагностировали машину по компьютеру (причем и на ходу с этими рывками на протяжении километра). Компьютер не показывает никаких ошибок.
Проверили бензонасос, все чисто. Итог: Отправили к главному дилеру у которого оборудование посерьезнее. |
у меня появилась таже беда, не могу устранить. в чем была причина?
|
первое датчик дросельной заслонки второе давление топлива(насос фильтр)третье расходомер четвертое датчик распредвала и пятое ремень грм
|
Все происходит при нагреве.
При нагретом движеке Снять клему -. Включить зажигание . Нажать на тормоз. Надеть клему. Включить зажигание . Выключить. Завезти на 10 мин. На газ не жать . Заглушить.Обучено. И еще. Датчик кондиционера скомутирован с педалью газа. От него бывает подобное. Комп не покажет. Еще может и стоит сменить датчик темпекратуры двигла. |
спасибо. буду проверять.
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |