![]() |
Outlander Не хочет заводится!
Всем доброго дня! :hat:
Не заводится Outlander 2003 Американец. Сражу то что было сделано: 1. Менял топ. фильтр. 2. Менял бензонасос целых 2. Но без результатно. Для теста подал бензин напрямую на инжектор, вауля завелась. Что это может быть? Уже как 5 дней мучаюсь. :cray: |
Re: Outlander Не хочет заводится!
а бензонасос при включении стартера жужжит?
|
да, при прокрутке стартера жужжит.
|
подал бензин на инжектора или во впускной коллетор ?
если во впускной коллектор и она завелась то посмотри датчик распредвала если на инжектора то только бензонасос. |
Цитата:
Я сам не заливал, я в машине сидел заводил :blush:, видел только как заливал в черный и тонкий шланг. но позвонил узнал, говорит через коллектор заливал (по его словам через воздухан), это наверно и есть впускной коллектор? |
смотри датчик колена
|
Цитата:
http://pics.kz/s2/7d/d9/09/7dd9092bc...f36a44e01c.jpg |
да это именно этот датчик и называется он датчик распред вала.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ---------- еще до проблемы когда я ключ ставил на 2ой круг был звук жжжжжж пока не прошел чек SRS, масла итд, и я думал, что это звук бензонасоса. А шась такого звука нету. Но потом прочитал, что бензонасос срабатывает тогда когда крутишь стартер. Я теперь в заблуждений, что и как проверить и что проверить? ---------- Добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ---------- и почему до этого был звук жжжжжжжж во время Чека? |
по поводу звука ничего сказать не могу слишком расплывчито
датчик лучше заменить .так надежней но для начала открутите трубку подачи топлива в топливную рейку и проверьте поступает от-туда бензин или нет? если поступает значит меняем датчик если нет то вопрос в бензонасосе и т.д. |
Проблема решилась! Просто долили 20 литров в бак (хотя там и было около 15 литров) и вауля, все в порядке и заводится.
:)))) |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |