![]() |
Подшипник шкива кондиционера.
Кто-нибудь знает размеры?
|
Re: Подшипник шкива кондиционера.
Нужен подшипник шкива кондиционера, кто знает номер или размеры помогите пожалуйста
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Блин я не знаю мастер сказал подшипник шумит.
|
Мне меняли в прошлом году. Номер не записал, потому что проблемы найти такой на рынке не возникло. Не думаю что это и сейчас проблема.
|
Цитата:
|
Поменяли, без всяких проблем, есть аналоги. Размер 50/35/20. Должен быть в любом магазине.
|
Цитата:
А на картинке его действительно нет. Скорее всего, оригинал продают только в сборе. |
Цитата:
|
Да, так и есть.
|
|
Подскажите при включении кондиционера коротковремено слышен звук типа тррррррррр потом пропадает и он то есть то нету.
Как узнать какому подшипнику пришел конец? на муфте или в самом компрессоре? |
сам тоже мучаюсь, купил уже оба подшипника. Видимо только вкрытие и покажет. Хотя если логически рассуждать, то подшипник шкива всегда крутится и при работающем компрессоре и при неработающем. Если бы он плохой был, то он бы всегда издавал звуки. Поэтому думается, что если звуки появляются только при работе компрессора, то скорее всего это подшипник вала. Но с другой стороны при неработающем компрессоре подшипник шкива крутится без нагрузки, и при включении она появляется, что может приводить к началу его шумоизвержения...
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот уже как день его не наблюдаю... может камеь попал или еще чего. |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |