![]() |
Регулятор климата
Добрый день!Рябят подскажите можно ли на Аут америкос поставить регулятор климата от европейца?
|
Re: Регулятор климата
Можно поставить регулятор кондиционера, от Европейца, на Американец. При этом рециркуляция будет работать во всех положениях. И компресор кондиционера не буде включатся в положении стекло, во время мороза.
|
А печка то сама будет дуть горячим воздухом на стекла без включенного компрессора?
|
будет
|
Да а разъемы какие-нибудь нужно будет переделывать?
|
не нужно. И если что, с лансера 9 - где кондиционер стоит. Тоже все подходит.
|
Понятно.Спасибо.
|
Цитата:
Прийдется скрестить два жгута электропроводки, т.к. на нынешнем жгуте есть только разъемы для подключения блока управления ручным кондеем. Теоретически, в природе существует жгут на америкоса с климатом 8522A896 (выпускались в период с 06.2005 по 10.2006), но найти его на разборках нереально, как и встретить такой авто живьем. Также придется прикупить блок вентилятора с нижней частью корпуса (MN162079), блок управления климатом (MR979972HA), датчики температуры наружного воздуха (MR283903), салона (MR513088), ОЖ (MR568831), фотодатчик (MR958394), сервоприводы режимов (MR568606) и температуры (MR568607), трубку аспиратора (MB897442), сам аспиратор (MR568605) и маленький жгут электропроводки печки (MR568601). С донора-европейца придется взять жгут электропроводки под торпедой (MN124052). Далее долго изучаем электросхемы, разбираемся чего нам не хватает на родном жгуте для полного счастья и имплантируем это "счастье" от европейца. Все операции придется делать с демонтированной торпедой, но по сравнению с остальным - это полная ерунда. Я себе на европейце сделал своп с кондея на климат, но донорский жгут пришлось долго восстанавливать, а затем в него вживлять сигналку. Как мне кажется, скрестить жгут америкоса с климатом-европейцем будет более трудоемко. По-любому, автосервисы за эту операцию не возьмутся и если есть непреодолимое желание - нужно разбираться самому. ---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:15 ---------- Цитата:
|
Понятно,т.е не все так просто.Просто переставить блоки не получится.Придется повозиться.
|
Если ты переставляешь блок от кондея, и ставишь блок кондея. То переделывать ничего не надо, просто переставил штекер и тросики.
Так, что же ты делаешь? |
У меня америкос.Стоит кондей.Я и хотел узнать можно ли поставить блок регулировки климата от европейца и будет ли он работать.
|
Цитата:
Я могу помочь со схемами европейца, что-то готов подсказать. Такая замена - это огромная работа. Есть пример, когда человек на 9-м лансере вживил климат в свой жгут, вместо замены на донорский - всё возможно! И теперь он может небольшими усилиями переходить с климата на кондей и обратно :-) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |