![]() |
Загудел руль при поворотах
Outlander 2.4 механика.
Когда стоишь на месте руль повернуть вообще невозможно, чуть дашь оборотов начинает гудеть и поворачиваться без проблем. Подскажите в чем проблема... |
Re: Загудел руль при поворотах
Проверь масло в бачке гидроусилителя.
|
Все в норме.
|
Ну если масло в норме попробуй прокачать систему делается это очень просто выворачиваешь руль до упора влево секунду держишь затем вправо и повторяешь эту процедуру 2-3 раза.
|
не обращай внимание это болезнь аутов у меня постоянно шумит с первых км после покупки
|
Цитата:
Я бы не был столь категоричен:bye: Ничего не шумит, не клинит, да и на форуме не заметил проблем с этим. |
было не большое гудение руля и тяжесть когда залил в бачок гидрача не оригинал - затем сменил на оригинал и все пришло в норму. но у вас похоже не тот случай
|
Вообщем начало потихоньку ремень пожевывать, поменяю отпишусь
|
Цитата:
|
Мицубиси PSF, вроде так называется, хватит 1 литровой бутылки
|
Цитата:
|
да она вроде не так дорого стоит чтобы заменители искать
|
Цитата:
Но ремонтники двух контор настаивают , что масло туда вообще отношения не имеет. Один предположил, что возможно там стоит электроусилитель. |
Смежные темы:
|
Re: Смежные темы:
Цитата:
Я вот тут думаю, а не могли ли при установке шланга что то накосячить? В местах крепления штуцеров например. Болты которыми крепятся штуцеры пустотелые с каналом для жидкости. Возможно ли что перекрутили и канал перестал совпадать например с каналом штуцера? |
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |