![]() |
Просадка напруги
при нажатии кнопок стеклоподъёмников и удерживая их даже когда стекло прекратило свой ход идёт просадка напруги и стрелка тахометра от 800 падает на 2-3 мм. вниз : Dont_know:
|
Re: Просадка напруги
вопрос ..походу не от автолюбителя.
|
Мерий аккум и генератор. Что тут еще сказать.
|
когда вижу очередную тему от romaut - жду очередной ахинеи...ну в самом деле, не надоело? Ересь....
|
а я когда вижу в левой части RuslanH так жду очередной ФЛУД и не несущей никакой полезной информации ответ, Вас никто не заставляет тратить Ваше время на мою "ахинею"
---------- Добавлено в 08:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:03 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
цифр нет, только визуальные признаки вибрация, потускнения подсветки и обороты
|
откуда узнал- раз цифр нет?
|
ну я же говорю что при удержании кнопки, когда стекло закончило свой ход, обороты падают начинается легкая детонация и подсветка тускнеет
|
Цитата:
. При замерзании щеток и тугом ходе моторчика стеклоочистителя возможен перегрев движка и подкорачивание парочки витков моторчика. Тоесть усиленное скачкообразное потребление тока в моменте. .Что нагружает в моменте генератор. А он движок. А вообще это дело тонкое и требует квалификации .И с наскока по совету не решаются такие вопросы. Надо заплатить бабло и пройти курсы. |
bescotex -1
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ---------- мля нечего сказать проходи мимо, чё за народ от скуки что ли |
это тебе скучно. Мусоришь тут, темы не о чем.
А если уличил меня во флуде - пиши администрации, ко мне будут санкции. Не тебе решать что есть флуд. |
да не привык я докладывать и плакаться
а по теме, если не знаешь то ничего зазорного в этом нет и не надо ставить себя выше тех кто знает чуток меньше тебя (если конечно .........) |
romauthttps://out-club.ru/board/styles/dj/misc/menu_open.gif
Короткое в нескольких витках в движке стеклоподъемника и дает скорей всего этот глюк с падением оборотов через нагрузку импульсную на генератор. Торможение генератором через шкив ремня и притормаживает двигло на холостых. Так что мне есть что сказать в отличии от тебя. в электрике соображать надо. А для этого надо чуток иметь образования и соображать малек. А вот стоит ли тебе еще разъяснять лично я подумаю. RuslanH +1 |
Мне кажется, что плодить 13 постов после вопроса очень утомительно.
Я так понимаю, что просадку по напряжению даёт любой потребитель энергии, а уж тем более, электродвигатель. Дело в том, что когда стеклу некуда подниматься, а двигатель стеклоподъёмника этого еще не понял по возросшему усилию (току потребления), продолжает работать, причём потребляемый им ток становится очень большим, из-за этого, напряжение бортовой сети снижается и это становится заметнее особенно на слабом аккумуляторе, который не может выдать потребляемый ток без снижения напряжения. p.s. на истину не претендую, но думаю, что не сильно соврал. |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |