![]() |
Проблема с электрикой
Вложений: 1
Всем доброго времени суток!!!! Проблема с сигнализацией (Ну это я так думаю). Вообщем решил поменять лампу подсветки замка зажигания. Поменял проверил что горит и начал собирать кожух рулевой колонки.Но что то произошло(я даже не понял.может я что то замкнул) и машина стала подавать постоянный звуковой сигнал и загорелись поворотники в режиме постоянного свечения,задний дворник постоянно работает и подается вода из омывателя на заднее стекло. И так же загорелся светодиод на "торпеде" между рулем и магнитолой. И не могу ни чего сделать.
Вытащил два предохранителя на аварийку и на дворнки,отключил провода со звукового сигнала. Так и доехал до дома. А самое главное что стоит сигналка СТАРЛАЙН А 92 и она не работает т.к. показывает что не закрыта какая то дверь. Подскажите что делать???? |
Re: Проблема с электрикой
скинь клему с акм и покури.
|
Цитата:
|
Вообщем кому интересно. Проблема была в блоке ECATS который находиться под рулевой колонкой с задней стороны блока предохранителей. Сегодня купил такой блок за 5 рублей с рук. Поставил и все гуд. И вот оно счастье!!! А проблема была не из за света-диода а чистое совпадение.!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|