![]() |
Стеклоподъемник не работает
Поиск искал, форум читал. Но не нашел.
Дело в том, что в задней правой двери стекло никак не реагирует. Похоже, ребенок как-то понажимал на кнопку, что сработала защита чтоли... Сейчас ни с водительской двери, ни с задней стекло не опускается. Оно закрыто. Ничего не жужжит, ничего не щелкает. Пробовал удерживать кнопку и на поднятие, и на опускание. Ничего не изменилось. Остальные три стекла работают нормально. Я не думаю, что это механическая поломка. Скорее, это что-то случилось с мозгами стеклоподъемника. Как проверить? Что делать? |
Re: Стеклоподъемник не работает
Есть и кнопки и механизм.
приезжай разберёмся. |
Цитата:
|
Цитата:
Буду разбираться... |
Цитата:
|
Цитата:
Выложите потом фото на суд общественности. |
Аналогичная проблема. Та же самая дверь, и симптомы идентичны.
|
Цитата:
Я вспомнил, что на днях снимал обшивку двери и забыл воткнуть разъем обратно. Вчера снял опять, воткнул разъем и все заработало. Извиняюсь, господа, что развел такую дискуссию на пустом месте. Ну просто тупо забыл. Машина для меня новая и я пытаюсь максимально больше про нее узнать. Залезаю везде, куда руки доходят. В суматохе, видать и позабыл. Как-то не подумал соотнести вскрытие двери и отказавший стеклоподъемник. Кстати, грязи там никакой не было. Ну мож немного пыльный налет на пленке и внутри двери. |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |